珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 呼~ 终于弄好了我的纹身~~ [打印本页]

作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 21:38
标题: 呼~ 终于弄好了我的纹身~~
认识到一个澳洲人~~ 纹身技术很好~~价钱公道~~ 有兴趣者可以找他哦~~
虽然有点狐臭 可是 人很好哦~~

Brad : 0420 658 528 (记得要说 Arthur 介绍的~~)

作者: 小佳佳    时间: 2009-10-6 21:50
沙发~  不错哦  话说你纹的是把手枪吗?
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 21:53
沙发~  不错哦  话说你纹的是把手枪吗?
小佳佳 发表于 2009-10-6 21:50

yes ~ colt .45 revolver ... 是那位 师傅跟我说的。。 对枪 不是很了解~
作者: lsjkg21    时间: 2009-10-6 21:56
卫生...
作者: 叫我Young    时间: 2009-10-6 22:04
这个要打麻药吗。疼不疼啊。。我也想纹个小的。。
作者: 叫我Young    时间: 2009-10-6 22:08
补个帖!!这把枪很帅!!~
作者: johnnyhan    时间: 2009-10-6 22:12
恩 看着挺疼的 哎 老婆说 你要是纹身了 就离

哎 我也不敢纹了
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 22:16
卫生...
lsjkg21 发表于 2009-10-6 21:56

恩恩~~不过他很注意客人的卫生 ...
作者: bonjoviwj    时间: 2009-10-6 22:18
边纹身 边抽烟啊这是???
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 22:18
这个要打麻药吗。疼不疼啊。。我也想纹个小的。。
叫我Young 发表于 2009-10-6 22:04
谢拉~  不过 没打 麻药拉~~ 其实不是很疼的~~  打了 麻药就没有了那种感觉了~~
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 22:20
恩 看着挺疼的 哎 老婆说 你要是纹身了 就离

哎 我也不敢纹了
johnnyhan 发表于 2009-10-6 22:12

哈哈~~ 是哦~~ 没关系拉  怂恿你老婆说 其实这只是一种艺术~ 不需要这样就离巴~
作者: pvpvalkyrie    时间: 2009-10-6 22:22

作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 22:23
楼上的 .. 怎么哭了??
作者: ave.bao    时间: 2009-10-6 22:24
哈哈..
照片我照的..厉害吧
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 22:27
厉害厉害~~~
作者: 尼采    时间: 2009-10-6 22:31
兄弟可否告诉我那个师傅的联系方式啊,我也想做一个,他是在你家做么~谢谢哦~
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 22:36
兄弟可否告诉我那个师傅的联系方式啊,我也想做一个,他是在你家做么~谢谢哦~
尼采 发表于 2009-10-6 22:31

好啊~~ 他的名字叫  Brad .. 号码是0420658528
只能用英文沟通哦~` 很aussie... 然后你就 跟他说你要他设计 or 你有图片~
然后跟他说你家地址~ 他去你家弄..  价钱很便宜 我这张图片 便宜50% than the other shop 。。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2009-10-6 22:47
你这个多少钱哦 是按大小收费么  呃  有多疼?跟被热水烫到比呢····不知道纹在后背疼不···呃 能弄成紫色的么
作者: 尼采    时间: 2009-10-6 22:50
17# tenguman880806

恩恩,实在感谢~但是我的图片比较复杂,你觉得他会做的好么?

作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 23:00
你这个多少钱哦 是按大小收费么  呃  有多疼?跟被热水烫到比呢····不知道纹在后背疼不···呃 能弄成紫色的么
PUNKCHERRY 发表于 2009-10-6 22:47

我这拿去All Star 问 要 500-700 可是这位师傅 给我 270 搞定~ ... 背后 不会很疼... 主要是 敏感些的地方比较疼~   比热水好很多~~ 比较舒服点~
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-6 23:05
17# tenguman880806  

恩恩,实在感谢~但是我的图片比较复杂,你觉得他会做的好么?29040
尼采 发表于 2009-10-6 22:50

不会不会~~

还不错~~ 不过我觉得 没有一个 师傅能够完整的把图片纹在上面~ 他们一定会 修改 一些~

你可以试试 根他约个时间出来给他看看 然后给他估个价 ... 他会跟你说 他能不能够做....
作者: baby.jessica    时间: 2009-10-6 23:11

作者: PUNKCHERRY    时间: 2009-10-6 23:13
呃···可是他是男的··要是纹后背时候怎么弄吖···好奇中··· 20# tenguman880806
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-10-6 23:45
呵呵,有时间看看我的纹身吧.....

说句实在话,价钱先不说,还有他的活看着一般,算不上最好的,

而且小腿外侧并不是很痛,要么你向我似的在胸口正中纹一个........那才爽....

喜欢纹身的话可以交流一下
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-10-6 23:46
呵呵,有时间看看我的纹身吧.....

说句实在话,价钱先不说,还有他的活看着一般,算不上最好的,

而且小腿外侧并不是很痛,要么你向我似的在胸口正中纹一个........那才爽....

喜欢纹身的话可以交流一下
作者: Iverson    时间: 2009-10-7 02:17
很屌哦...唉 家教甚严 不让纹...
作者: PUNKCHERRY    时间: 2009-10-7 12:55
可以偷偷纹吖  纹在不明显的地方 26# Iverson
作者: 北漂    时间: 2009-10-7 13:13
cool man!!!!!!!!
作者: tasha    时间: 2009-10-7 17:32

我的...嘿嘿..
作者: alenis    时间: 2009-10-8 16:53
看了就觉得疼死了。。。
作者: 米米    时间: 2009-10-8 21:52
很帅...真的不痛吗...
作者: bboyelias    时间: 2009-10-11 00:11
帅哥告诉你正宗的纹身是左青龙右白虎中间纹个米老鼠  这都流行多少年了啊 哇哈哈
作者: t1anyalee    时间: 2009-10-11 11:52
挖..不错..就这个多少钱啊?
作者: Brlsbane    时间: 2009-10-11 18:08
哇。。私人的? 有消毒过的枪么? 有牌照的纹身师么?
没消毒过的用具可以传染艾滋病的。
作者: Brlsbane    时间: 2009-10-11 18:11
忘记说了。。纹身确实很漂亮
作者: 尼采    时间: 2009-10-11 20:28
我和楼上的疑问差不多。。。。
作者: HeReiS石头    时间: 2009-10-11 22:58
我是从CITY哪家纹的,腿上肉多不会疼,我是在肩上BTw打麻药会影响效果而且不管用,楼主很勇敢,私人很牛逼。
作者: ss就是    时间: 2009-10-12 18:38
没觉得有帅..
作者: 鸥子    时间: 2009-10-12 18:49
师父手工不错,怎么收费?LZ能不能说明一下你图案的含义,我的纹身还处在构思图案中。哈哈!~
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-12 18:55
呃···可是他是男的··要是纹后背时候怎么弄吖···好奇中··· 20# tenguman880806
PUNKCHERRY 发表于 2009-10-6 23:13

呵呵~ 也不是很清楚~ 不过有经验的他 应该有办法~ 不过就是说还有找个女生或是你信任的朋友陪伴 ~~ 就 Ok~~
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-12 18:56
看了就觉得疼死了。。。
alenis 发表于 2009-10-8 16:53
嘿嘿~~  试试看 才知道~~ 不过没有想象的疼哦~
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-12 18:57
很帅...真的不痛吗...
米米 发表于 2009-10-8 21:52

不痛~~ 真的~~ 嘿嘿~~ 下次给你感觉看看~
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-12 18:57
帅哥告诉你正宗的纹身是左青龙右白虎中间纹个米老鼠  这都流行多少年了啊 哇哈哈
bboyelias 发表于 2009-10-11 00:11

不是拉~~ 是左青龙 右白虎 中间 一条虫 才酷
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-12 18:58
挖..不错..就这个多少钱啊?
t1anyalee 发表于 2009-10-11 11:52

私人的 所以很便宜 ~~ 外面价钱是 600-700 他弄才 260
作者: tenguman880806    时间: 2009-10-12 18:59
忘记说了。。纹身确实很漂亮
Brlsbane 发表于 2009-10-11 18:11

谢拉~ 师傅的物品 都有消毒过~ 所以放心~~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-10-12 21:27
看的我觉得好痛
作者: hanqi    时间: 2009-10-12 22:35
怎么居然没肿阿 - -!~
作者: jh22    时间: 2009-11-16 09:30
四周肿的
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-16 18:47
哇。很想紋的說
作者: IVANHAN    时间: 2009-11-17 05:46

作者: 123445    时间: 2010-4-17 21:02
纹身不是很疼么 怎么看起来你很轻松啊
作者: katrina.l    时间: 2010-4-23 22:22
有想過去紋,可是又很怕痛...
lz很勇敢嘛..
作者: Evan    时间: 2010-4-23 22:58
楼主你该修修脚指甲了
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-4-25 16:50
。。虽然好看。可是我不敢纹
作者: supergracesun    时间: 2010-4-25 21:34
看着不错,图案也很不错,想纹个小的,,大家有谁知道surfers paradise那边那家怎么样么?
作者: Tavia~3    时间: 2010-6-20 10:24
请问楼主是哪儿的??bne??mel??sydn?  
忘了说楼主的纹身很好看哦!!!   好勇敢!!
作者: lolo    时间: 2010-6-20 21:32
可以打麻药么?
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-22 17:24
痛。。
作者: BMB    时间: 2010-6-24 04:14
看了就好痛~
作者: 舟村长    时间: 2010-7-27 14:19
前一段很想纹身啊,冷静了几个月之后,才发现原来只是一时的冲动.
现在改打了眉钉了
作者: 段段    时间: 2010-7-27 14:34
上门服务么?还是在他的家里啊?你那个多少钱呢,价格有多公道啊~~~ 我都三个了 不过还是要纹的~~
作者: boolean    时间: 2010-7-27 14:44
有没有人文,龙盘柱或者猴子拖桃
作者: Honey_Joan    时间: 2010-7-29 15:50
你问这个图案要多少钱啊..我前阵子文了一个星星在手腕上,charge我100D..觉得有点不值
作者: gloriousol    时间: 2010-7-29 15:57
回复 63# Honey_Joan

LS的跟Sophia啥关系- - 一个系列的名字啊
作者: yoyo-L    时间: 2010-7-29 16:02
看上去就很痛。。。。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-2 00:53
帅气啊。。。- -我也纹一个。不过我还是不折腾了。。
作者: danny01    时间: 2010-8-21 21:06

作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-4 00:02
。。。。跟你一起去的朋友,乍一看像冠希~
作者: xindy0423    时间: 2010-9-4 00:13
额,看起来好痛啊~~
作者: 与爱无缘    时间: 2010-9-5 13:02
我也想纹身……可是……疼!
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-9-5 13:19
好痛呢,,,>____________________________<"
作者: jon_zs    时间: 2010-9-5 16:41
刚纹了2句话~~~350aud...errr
作者: r2toast    时间: 2010-10-22 18:15
有人紋身會打麻藥的 o_O"""
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-10-22 23:02
so~so
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-10-22 23:02
手枪?
作者: qqwwooo123    时间: 2010-10-23 00:23
文革这样的多牛逼
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-23 00:51
回复 1# tenguman880806

这家伙一定是老手了~ 边抽烟边纹,这要纹久了弄错了把烟头弄上去了~ 一边抽烟一边纹,然后把枪放嘴里抽,把烟放你腿上就恐怖了~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-23 00:52
回复 78# qqwwooo123

哎呀我的GOD。。。 这是真的吗? 大了之后这龙也变大吗
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-23 01:55
文革这样的多牛逼
qqwwooo123 发表于 2010-10-23 00:23

生个儿子也是七彩的=。=
作者: 文人cooper    时间: 2010-10-26 15:34
我擦。  给力。
作者: 文人cooper    时间: 2010-10-26 15:37
“叔叔,为什么纹身要纹关羽呢?”
“呸!不准提名字!叫关二爷!”
“哦,叔叔,纹身一定要纹关二爷呢?”
“丫忠诚”
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-15 23:26
狐臭?  =.= 不中意~~!!
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-15 23:32
天啊 这帖子都一年了···居然浮上来了
作者: liuism    时间: 2010-11-21 21:40
大腿=打手枪
作者: 蜜桃    时间: 2010-11-22 22:06
看着都觉得疼啊 皮肤都红了
作者: pannylane    时间: 2010-11-23 14:24
cool
i also want one,but....
作者: qqwwooo123    时间: 2010-11-29 13:03
图案有讲,纹前多想;易纹难祛,深思熟虑;-

神龙满背,权威尊贵;青龙过肩,财路无边;-

吉祥锦鲤,大吉大利;鲤鱼跃起,福禄无比;-

身纹大虎,必有大福;背有雄师,王者雄姿;-

神龟金蟾,纳财千年;青龙盘腿,材如洪水;-

关公在前,人身安全;关羽在后,大哥财厚;-

牡丹花开,富贵自来;竹报平安,财富节攀;-

雄鹰在肩,鸿图大展;神鹰飞翔,志在四方;-

凤凰纹完,好运当前;玫瑰纹后,浪漫风流;-

身纹鬼首,鸿运拥有;纹完鬼面,奇缘自现;-

背有钟馗,自有雄威;身有佛陀,事业执著;-

身纹虎头,富贵不愁;身若纹豹,性力提高;-

人鱼若有,情海任游;美女天使,桃花不止;-

烈火麒麟,日进斗金;蝴蝶翩翩,鸿利连连;-

蛇盘牡丹,富贵百年;牡丹鲤鱼,富贵有余;-

战马关公,事业成功;神像文毕,妖魔自去;-

偶像纹完,心中坦然;梵文密咒,神灵保佑;-

肩有飞天,快乐平安;梅花有香,傲骨自赏;-

荷花清纯,恋人情深;红心百合,百年好合;-

十二属相,各有所长;五行八卦,周易可查;-

岳母刺字,纹刺之史;水浒刺青,东方文明;-

中国图腾,文化传承;如今纹刺,时尚标志;-

终如所愿,名师接缘;吉祥一生,身份象征。 -
作者: cuuuuuup    时间: 2010-11-29 21:17
为什么不上颜色啊!!单黑色?!
作者: Hannah    时间: 2010-11-30 22:49
...疼么...我也想纹   不过怕疼
作者: natnatsang    时间: 2011-4-24 21:30

作者: JESS_Rr    时间: 2011-6-7 20:32
我也有一个 在锁骨下
作者: oo88-ww    时间: 2011-6-8 21:02
看起来好痛哦....
作者: 家住南通    时间: 2011-6-8 21:08
楼主求你朋友的正面照!!!
作者: kathy佳    时间: 2011-6-8 21:12
看起来好痛阿....
我头皮都麻了..
作者: tony1006    时间: 2011-7-13 14:02
nice
作者: aulovejj    时间: 2011-7-30 20:48
肯定很疼~
作者: zhukesky    时间: 2011-9-30 20:20
想要闻怕疼得漂过
作者: calamvale2011    时间: 2011-9-30 20:53
这地方真是好干净啊
作者: loveless333    时间: 2011-10-25 20:41
楼主的纹身很帅气。
作者: s2706523    时间: 2011-10-26 11:42
看着就疼!!!!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2