珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 超速罚单迟迟没收到 [打印本页]

作者: crysisbillylee    时间: 2014-6-3 17:47
标题: 超速罚单迟迟没收到
1个半月前有一张超速罚单寄到家里, 因为数额不小, 我去交通局申请了分期付款并当场交了第一个60块钱, 然后我问工作人员以后的怎么交, 他说会寄到我家一张新的信, 上面有转账等信息

这是4月底的事, 现在已经6月初了, 还未收到交通局的任何信, 房东说我不用管, 因为他们根本没寄给你所以信箱里一直没交通局的信

请问这种情况是不是要跟交通局联系让他们重新寄一次?   还是不用管了?

谢谢!!!

作者: yangben168    时间: 2014-6-3 18:47

我觉得跟交通局再联系下比较好。
作者: changlin_83    时间: 2014-6-3 21:01
收到over due再去argue
作者: smallwhale    时间: 2014-6-3 21:23
遲早都要繳
乾脆打去問 如果夠錢就付掉

作者: 大佬秆    时间: 2014-6-3 21:36
最好去催一下。因为“没收到信件”不能作为不交(或者迟交)罚单的解释,也许是AUSPOST弄丢了。万一迟交了总归还是你自己麻烦。
作者: 台北人    时间: 2014-6-5 15:38
分期付款有折扣嗎?
作者: crysisbillylee    时间: 2014-6-5 17:17
台北人 发表于 2014-6-5 15:38
分期付款有折扣嗎?

罚单没有, 比如你被罚了321刀, 你不想一次性交, 就分期付款, 最低60一个月, 那就60交5个月, 剩下的最后一个月交21刀, 都是给你账户自己每个月转账, 当然也可以多打点, 都看你, 只要是那个账户上你的钱打够了, 就清空了, 都是自动的

作者: crysisbillylee    时间: 2014-6-5 17:17
感谢这么多人回复!   我就不一一感谢了, 我这就去找他们让他再寄一封来

谢谢!!!
作者: alex2002    时间: 2014-6-10 12:57
先问一下,或者在交通局官网上查,我昨天刚付了一个单子,不过用信用卡付有一点手续费
作者: kana47    时间: 2014-6-23 18:27
你确定你超速被拍到了吗

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2