| 开启辅助访问 DIY

大骗子在布村出没请大家留心谨防受骗(图片更新)

查看数: 22526 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-8 00:36

正文摘要:

本帖最后由 pengw 于 2014-6-20 22:55 编辑 你们好。我是Will,一名在南昆士兰大学上学的留学生。最近遇到一个骗子,我和我女朋友总共被他骗了2万左右澳元。我们已经向澳洲当地警局报了按,并且录了口供,拿到一 ...

julieliu0326 发表于 2014-7-13 19:44:58
楼主去问问警察骗子是不是真的抓到了,如果没有 我看楼上有个人提供的信息还是有用说骗子有个弟弟还是哥哥 是不是通过他的渠道能抓到骗子 记得以后千万不要借钱给任何人 包括同学 女朋友 任何人 除了你父母可以信任其他人绝对不要发生金钱往来 伤的不仅是钱
julieliu0326 发表于 2014-7-13 19:40:13
这个骗子该千刀万剐 该死的骗子 我很同情你 2万刀是不小的数目 只能当给骗子买棺材了 以后见到陌生人绝对不要理他们
julieliu0326 发表于 2014-7-13 19:37:09
这个骗子着实骗了不少钱,活该 谁让你们贪图小便宜 天上没有掉馅饼的 如果不贪图小便宜就不会被骗 你看51楼就很聪明  ;以后碰到这样的陌生人根本不需要理会 你看他完全掌握了你们贪图小便宜敷衍趋势的心理 明明骗你们还让你们买咖啡一副救世主样子 现在才知道受骗 我是很同情你们 但是 可怜之人必有可恨之处 记得 我的名言 这个世界上只能相信自己和相信你自己的钱
calamvale2011 发表于 2014-7-9 15:55:07
pengw 发表于 2014-7-3 23:50
他应该还是会在澳洲蹲监狱,被澳洲纳税人交税养着

真不走运。
juankk 发表于 2014-7-7 19:18:28
真是绕了好大一个圈子的骗术。。。。。。好恐怖。。。。
pengw 发表于 2014-7-7 16:25:48
shawnx 发表于 2014-7-7 15:37
钱要的回来么?

在等待警察叔叔的回复呢

shawnx 发表于 2014-7-7 15:37:29
pengw 发表于 2014-7-5 19:36
arrested

钱要的回来么?
pengw 发表于 2014-7-5 19:36:10
wendygow 发表于 2014-7-5 00:22
所以他已经被抓到了吗?还是依然逍遥法外中?

arrested
11rain 发表于 2014-7-5 15:16:06
pengw 发表于 2014-7-2 22:19
不会的,并且你bank in 的时候 balance amount 会出现在你的account balance里面,并且有cheque depost的 ...

謝謝你

我還以為存得進去就沒事了啊﹗

我們公司也常常收到手寫的CHEQUE,真的要小心點

近來騙子好像增加了呢