珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 寻今晚(2707在布村烤吧吃饭的一位女生 [打印本页]

作者: 布村流浪者    时间: 2014-7-27 21:13
标题: 寻今晚(2707在布村烤吧吃饭的一位女生
  寻刚才在布村烤吧吃饭(大概8点40左右离开)坐靠窗户的一桌,1男2女, 其中一位穿红点黑裤的女生,长的白净净的,戴着眼镜,穿着UGG的鞋子。他还偷偷记下了人家的车牌号,好像是339XXX。我之所以发帖,是因为我朋友看到她想起了一段一直困扰他的不堪回首的往事。当时朋友一直在纠结要不要过去猥琐的搭讪,他也偷偷跟我说这件事,但我实在担心他再次重蹈覆辙,索性就硬拖他走了。但回来路上,他一直在跟我反省这件事情,我听了之后萌生后悔之意,所以才发此贴,想弥补一下我的“好意”,他一直相信可能这是冥冥之中的一种缘分吧,但他最后跟我说了一句“有缘自会再相见,无缘那就这样吧“ ,我是觉得这哥们挺可怜的,所以想请大家帮帮忙,也希望那三个人当中有一个能看到,能留下一点线索,我定当诚心想报。    联系电话0434110706 微信q433xq

作者: blanc3377    时间: 2014-7-27 22:55

帮顶
作者: crysisbillylee    时间: 2014-7-28 00:44
我知道你说的是谁, 也知道你是谁, 因为我也在那吃饭今晚
作者: calamvale2011    时间: 2014-7-28 09:10
楼上V5...那你觉的那个女生好看么?
作者: crysisbillylee    时间: 2014-7-28 11:43
calamvale2011 发表于 2014-7-28 09:10
楼上V5...那你觉的那个女生好看么?

昨晚我吃时店里就几个人, 一眼扫过去就看全了, 但对这个人没什么大印象, 所以也就是一般, 但凡有些突出的我也会有点印象

作者: calamvale2011    时间: 2014-7-28 14:02
crysisbillylee 发表于 2014-7-28 11:43
昨晚我吃时店里就几个人, 一眼扫过去就看全了, 但对这个人没什么大印象, 所以也就是一般, 但凡有些突出的 ...

这点,我觉得我们是同道中人。 你的回答很有水平,给你个赞!

作者: taurus25    时间: 2014-7-28 15:08
crysisbillylee 发表于 2014-7-28 00:44

。。。。。你太猥琐了哈哈。。哈哈

作者: uqtxiaoli    时间: 2014-7-28 16:41
crysisbillylee 发表于 2014-7-28 11:43
昨晚我吃时店里就几个人, 一眼扫过去就看全了, 但对这个人没什么大印象, 所以也就是一般, 但凡有些突出的 ...

楼主朋友表示压力很大

作者: nmd    时间: 2014-7-28 18:01
全是真相帝啊
作者: __cherish    时间: 2014-7-28 18:15
crysisbillylee 发表于 2014-7-28 00:44

给回复点赞!

作者: 小小毛    时间: 2014-7-28 20:56
那就快告诉人家吧
作者: 2k11    时间: 2014-7-28 21:10
萝卜青菜各有所爱啊,审美有差异,楼主朋友可能钟爱那一款。。
作者: 布村流浪者    时间: 2014-7-28 22:31
没人认识女主吗?替我朋友捉急啊
作者: ub5uz    时间: 2014-7-29 01:47

作者: 布村流浪者    时间: 2014-7-30 17:34
朋友很着急 没有知情人士吗?
作者: 澳洲人爱中国    时间: 2014-8-1 07:50
有缘分
作者: kk5576    时间: 2014-8-1 12:50
有緣無份

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2