珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 新出炉的玫瑰丹麦面包 [打印本页]

作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-13 23:47
标题: 新出炉的玫瑰丹麦面包

发面包啦,刚刚出炉的玫瑰丹麦面包。原谅我这么晚才烘焙好,丹麦面团制作比较复杂。不知道大家睡了没,留着明天做早餐吧
备注:我还算言而有信吧,哇咔咔

作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-13 23:49
自己顶一下
作者: stfz    时间: 2014-8-14 11:23

作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-15 11:32

作者: bisheep    时间: 2014-8-20 21:25
最喜欢吃面包!尤其是新出炉的!!!
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-21 23:25
bisheep 发表于 2014-8-20 21:25

我也喜欢吃面包,而且从健康角度和营养价值来看,面包含糖量比蛋糕和饼干都低很多,种类也非常丰富,所以我经常做面包。不过新出炉的面包最好放2个小时再吃,因为酵母还在发酵,吃了胃会胀气。虽然话说如此,但是每次烤出来还是忍不住揪一块尝尝,窃喜一下面包组织的松软程度。
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-21 23:25
bisheep 发表于 2014-8-20 21:25

我也喜欢吃面包,而且从健康角度和营养价值来看,面包含糖量比蛋糕和饼干都低很多,种类也非常丰富,所以我经常做面包。不过新出炉的面包最好放2个小时再吃,因为酵母还在发酵,吃了胃会胀气。虽然话说如此,但是每次烤出来还是忍不住揪一块尝尝,窃喜一下面包组织的松软程度。
作者: bisheep    时间: 2014-8-22 21:34
鑫宇论文辅导 发表于 2014-8-21 23:25
我也喜欢吃面包,而且从健康角度和营养价值来看,面包含糖量比蛋糕和饼干都低很多,种类也非常丰富,所以 ...

texture和湿度很重要!!!!!

高手,这是高手!

Pastry不能太油,但是要香酥!omg!

作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-23 12:24
bisheep 发表于 2014-8-22 21:34
texture和湿度很重要!!!!!

高手,这是高手!

谢谢,是啊,面团揉的时间、面团含水量、发酵时间以及烘焙时的温度和时间都非常重要,算是比较考验烘焙者技术的吧。我还算不上高手,做面包还是不能做到万无一失

作者: joeliang    时间: 2014-8-25 13:40

作者: othello    时间: 2014-8-25 13:46

作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-8-30 18:12

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2