珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 男生朋友进来看看有没有同感 [打印本页]

作者: 我记不住账号    时间: 2014-10-4 18:14
标题: 男生朋友进来看看有没有同感
不知道是我活该屌丝一辈子,还是女人要求太多。  我看着这里的姑娘们的帖子,实在是有一种 感觉 。。

怎么说呢,   其实 姑娘们的帖子可以简单的概括成 一句话
小姑娘的帖子就是, 求虐的 请发送您的照片到 1314XXXXX@对我好.com.au
老姑娘的帖子就是, 过日子的 请发送你的个人资料到 shirenjiuxing@无所谓 (.com都不需要)

人间不拆。  有同感的朋友情让我知道我不是一个人。

作者: 潇枭    时间: 2014-10-4 19:43
哈哈,作为女生,同感。

实际很多女生的要求也不多。。。就是两性沟通理解要加强~
作者: Joseph_K    时间: 2014-10-5 02:05

作者: chen99    时间: 2014-10-5 08:44
http://101.0.87.158/forum.php?mod=attachment&aid=OTI1MzgxfDBmNzhkN2NiNWIyZDZhMzY4M2NhN2FjMmE5ZTczMjlkfDE3MjY4Mjg1MDA%3D&request=yes&_f=.gif

作者: yltsl    时间: 2014-10-5 13:32

作者: nzblsb    时间: 2014-10-6 14:22
这里的接触范围太小。
作者: k506866565    时间: 2014-10-15 03:37
其實每次想找個人一起走的時候, 就想著到處看看有沒有接觸朋友的路子,
但是真當看到一個一個女生的時候又覺得, 第一是網上, 第二是以後見面該怎麼聊天呢
各種飄忽掙扎, 最後放棄, 然後想著還是現實生活里接觸女生, 然後從普通朋友演化成男女朋友吧
結果當現實生活的時候, 連女生的眼睛都不敢看, 更別談有什麼機會了.
每次想著自己有什麼優勢的時候, 第一想到的就是自己還是個學生, 正規工作啥都沒有,
第二就是什麼都不能給對方.

真也是醉了.
作者: YOYOBNE2008    时间: 2014-10-15 09:26

作者: 冥冥之中有神佑    时间: 2015-9-22 12:00
难题,世界范围的难题
作者: BruceChen    时间: 2015-9-23 22:40
哈哈哈 同感
作者: pyhttkx    时间: 2015-9-26 07:03
这是没办法的事儿,就像简历一样,不管我有没有那么好,起码要让面试官觉得我还不错。
女孩子来这里找男友估计本身也是需要一定勇气的,因为如果她们有足够大的社交圈子和技巧,根本不需要这里。
多看几篇帖子就会发现,来这里发帖子的女孩子,很多都是社交圈子小或者比较单一,要么就是不太擅长和陌生人交流的女生。这和年龄没太多关系,性格,工作,生活环境带来的影响更大一点。
楼主那么说略显偏激。首先,女孩子来找男朋友就意味着她希望有个人陪伴,我认为所谓陪伴应该是相濡以沫,不离不弃。找这么一个伴侣如果没有什么要求那才叫奇怪吧。
换位思考一下,如果是男生找,我们也肯定也想找一个对自己好的伴侣,而且不仅仅是对自己好就行,长相得看得过去,身材得符合个人审美,性格也不能太差。这些要求可能不说出来,但是在心底肯定会有个标准。所以对于女孩子的一些不过分的要求我们男生应该是抱支持态度的,她们考虑的越全面,才越证明她们对这件事的认真程度。
其次,大龄女子在感情上本身就会面对来自社会和家庭的双重压力。她们为此降低要求去寻找另一半已经是很大的牺牲了,毕竟是一辈子的事,当然有人会说过的不开心可以离婚。但是作为思想有些传统的中国人,我不认为离婚是可以经常被考虑的选项。楼主的shinanrenjiuxing实在有点刺激人。
大家都是男人,来这里就是讨论讨论,如果我哪句话说错了请你别在意,我是对事不对人。
最后说句建议,屌丝不屌丝其实没那么重要,这里好多发帖子的女孩子也还不错,别被那些所谓的条件吓退。遇到对的人,就算是女神也会为你放弃权杖走下神坛的。
兄弟,祝你早日找到属于自己的幸福~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2