珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 真诚找朋友朋友朋友 [打印本页]

作者: 心的方向    时间: 2014-12-4 16:42
标题: 真诚找朋友朋友朋友
来澳洲好多年了,过来念书,工作,身边的朋友换了一批又一批,现在回头一看,那么多年了,还在身边的老朋友寥寥无几。回国发展的回国去了,有更好的机会的到别的城市去了,就算有些留在布村的,也因为各自生活圈子不一样而渐渐地少了联系。现在各方面都稳定下来了,突然很羡慕那些身边有一大群朋友的人,拥有有空了聊聊天,吃吃饭,喝喝小酒,感慨一下人生,相互到家里做做客,叙叙家常,周末一起出去走走,发现布村新动向的朋友真的是一件很幸福的事情。不管你是男生女生,结了婚有了家庭,还是仍然是单身的,甚至是刚来澳洲的,都可以,朋友是没有界限的,真诚地期待你的到来,我是80后,还有只是找朋友,不是找对象。QQ176386466或私信。
作者: 大叶树    时间: 2014-12-5 10:41
我刚来澳洲。。。很高兴不知道有没有机会一起逛街列?我是路痴。。。哪都还没去列
作者: anex    时间: 2014-12-5 10:50
我也一樣, 身邊朋友換了又換, 回看一下身邊沒幾個朋友了, 我不用QQ, 不過我有微信 alex684746
作者: gosupersam    时间: 2014-12-6 17:10

你还有幾個朋友。我就只有一个。。。。。  微信:gosupersam
作者: 月璃    时间: 2014-12-6 22:00
亲的情况跟我一样~~~
作者: yoyo2012    时间: 2014-12-12 19:00
也加我一个呗 cecilia545927044

作者: s4136370    时间: 2014-12-16 14:32
和我一样,
作者: LUCK    时间: 2014-12-21 10:34
同是天涯沦落人,圣诞节大家聚一聚吧
作者: kk89427807    时间: 2015-1-15 17:20
算我个,想找朋友吃吃饭,聊天,看电影。kk89427807微信

作者: kk89427807    时间: 2015-1-15 17:20
算我个,想找朋友吃吃饭,聊天,看电影。kk89427807微信

作者: alice_zhao    时间: 2015-1-27 17:54
微信:supermezx98
作者: jiyice    时间: 2015-2-11 11:01
带我一个,微信Stan_000001

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2