珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 亚洲杯有人去看国猪的臭脚吗?求组织 [打印本页]

作者: dywh2000    时间: 2014-12-14 09:56
标题: 亚洲杯有人去看国猪的臭脚吗?求组织
这不是一月十号国猪要suncorp大战沙特了么,想去现场继N年前的悉尼之战后再次一睹国猪风采,有木有人去看的?
在考虑买active supporters还是普通category1的票子,貌似上次看国猪就是在active supporters位置看到了孙祥大师的入球发生在眼前。这次不知到会如何啊,不过active supporter那边的话人多点比较好的赶脚,so求组织加入。

顺便求周末南边踢球的组织,回来布村以后又荒废了一年多,越来越胖吃不消啊。

作者: CYL    时间: 2014-12-14 13:27
直接买国足输。。。
作者: ENZO422QU    时间: 2014-12-14 15:28
我是想去看国足对沙特那场买cat1但是没人一起啊。。。
作者: shqwayne    时间: 2014-12-14 18:01
我买了ACTIVE SUPPORTER的票子
作者: dywh2000    时间: 2014-12-14 19:56
shqwayne 发表于 2014-12-14 18:01
我买了ACTIVE SUPPORTER的票子

大家准备穿国猪球衣吗?
之前在黄金海岸我们一帮华人踢球的时候还买了中国队球衣... 木有想到能派用场。

作者: WilliamLi    时间: 2014-12-14 20:56

我那时也亲眼看到了孙祥入球

我买了2张 和我太太去看,但是她貌似很不愿意去。我们票在chinese support zone
作者: crysisbillylee    时间: 2014-12-14 22:45
肯定是买球迷场地, 我有一身泰达球服
作者: chen99    时间: 2014-12-15 07:37

建议发起中国队此战比分竞猜,给优胜者乌鸦大嘴金银铜牌,让Brisbane网友笑笑,顺便赚些金币,我赌偏门,中国队大胜.
作者: dywh2000    时间: 2014-12-15 09:36
WilliamLi 发表于 2014-12-14 20:56

我买了2张 和我太太去看,但是她貌似很不愿意去。我们票在chinese support  ...

握爪... 看来当时我们在同一区,半场1:0的比分牌留念不知道被我丢哪里去了。哈哈
看来我也订supporter好了。

作者: dywh2000    时间: 2014-12-15 09:36
chen99 发表于 2014-12-15 07:37
建议发起中国队此战比分竞猜,给优胜者乌鸦大嘴金银铜牌,让Brisbane网友笑笑,顺便赚些金币,我赌偏门,中国队大 ...

好主意。。。

作者: shqwayne    时间: 2014-12-15 10:29
dywh2000 发表于 2014-12-14 19:56
大家准备穿国猪球衣吗?
之前在黄金海岸我们一帮华人踢球的时候还买了中国队球衣... 木有想到能派用场。 ...

我有一件旧款的,到时候穿着去呗
作者: shqwayne    时间: 2014-12-15 10:30
crysisbillylee 发表于 2014-12-14 22:45
肯定是买球迷场地, 我有一身泰达球服

哈哈哈,我也考虑要不要穿申花的球衣过去看比赛

作者: crysisbillylee    时间: 2014-12-15 10:38
shqwayne 发表于 2014-12-15 10:30
哈哈哈,我也考虑要不要穿申花的球衣过去看比赛

有国足的就穿国足的, 没有就穿地方球队的, 反正都是中国的, 哈哈

作者: WilliamLi    时间: 2014-12-16 21:16
到时 八里平是不是有 免费直达 bus??  停车貌似挺不合适
作者: dywh2000    时间: 2014-12-18 09:20
WilliamLi 发表于 2014-12-16 21:16
到时 八里平是不是有 免费直达 bus??  停车貌似挺不合适

我也在考虑这个问题... 不过是免费的吗?从来没在布村看过比赛...悉尼的时候是火车过去的...

作者: dywh2000    时间: 2014-12-18 09:22
WilliamLi 发表于 2014-12-14 20:56

我买了2张 和我太太去看,但是她貌似很不愿意去。我们票在chinese support  ...

我也订了两张chinese supportors... 计划带老婆去,不过貌似她也是没什么兴趣的样子。

作者: lara28    时间: 2014-12-19 14:33
大伙这么上心,国猪们,怎么敢担当呀。
作者: crysisbillylee    时间: 2014-12-19 19:50
WilliamLi 发表于 2014-12-16 21:16

八里坪有, 好像是南区唯一的免费直达公车, 地点在体育场网站上能查到
别开车去, 第一附近基本没地方停车, 你得停city然后坐火车或公车到, 第二开场前和比赛后体育场附近都有交通管制, 很不方便, 这时候开车就是最不方便的途径, 怎么去也别开车

作者: crysisbillylee    时间: 2014-12-19 20:09
http://translink.com.au/travel-i ... nsport/details/3216

作者: dywh2000    时间: 2014-12-20 08:40
crysisbillylee 发表于 2014-12-19 20:09
http://translink.com.au/travel-information/network-information/event-transport/details/3216

多谢。

作者: 一千零一夜    时间: 2014-12-23 21:03
我也准备去,楼主同行呀??
作者: WilliamLi    时间: 2014-12-23 22:30
我和我太太去,微信 lli096
作者: dywh2000    时间: 2014-12-24 09:20
一千零一夜 发表于 2014-12-23 21:03
我也准备去,楼主同行呀??

那大家在eight mile plains 碰头?

作者: dywh2000    时间: 2014-12-24 09:22
WilliamLi 发表于 2014-12-23 22:30
我和我太太去,微信 lli096

已加

作者: 震古烁今    时间: 2014-12-25 18:53
我跟我同学都买的category1
作者: wiseqing    时间: 2014-12-27 11:02
弱弱的问一句Chinese supporter的钱和普通的一样吗? 我看官网上只见到普通的3钟票, 分别是30,20,15的
作者: 蓝色雅痞    时间: 2014-12-27 21:15
dywh2000 发表于 2014-12-20 08:40
多谢。

急转1月10日或1月14日各每场两张中国队球票,一等座,原价30,现25转让,两张座位都连一起,电话:0448 059 722,没接的话,请发短信。
作者: 蓝色雅痞    时间: 2014-12-27 21:16
dywh2000 发表于 2014-12-20 08:40
多谢。

急转1月10日或1月14日各每场两张中国队球票,一等座,原价30,现25转让,两张座位都连一起,电话:0448 059 722,没接的话,请发短信。
作者: dywh2000    时间: 2014-12-29 09:20
wiseqing 发表于 2014-12-27 11:02
弱弱的问一句Chinese supporter的钱和普通的一样吗? 我看官网上只见到普通的3钟票, 分别是30,20,15的

这是最便宜的票15块一张,位置在一边的球门后面。

作者: wiseqing    时间: 2014-12-29 19:26
dywh2000 发表于 2014-12-29 09:20
这是最便宜的票15块一张,位置在一边的球门后面。

多谢解释

作者: wiseqing    时间: 2014-12-31 17:33
再请教一个问题,我想买30 的那种,但是怎么知道我和谁在一起呢。要是一不小心周围一帮阿拉伯人怎么办,要知道沙特人很有钱的啊,也许他们都买了30的票正好坐我旁边呢。 毕竟我还是想为中国队加油的么。
作者: wiseqing    时间: 2014-12-31 17:51
再请教一个问题,我想买30 的那种,但是怎么知道我和谁在一起呢。要是一不小心周围一帮阿拉伯人怎么办,要知道沙特人很有钱的啊,也许他们都买了30的票正好坐我旁边呢。 毕竟我还是想为中国队加油的么。

作者: blanc3377    时间: 2015-1-1 02:56
买票的时候会让你选择支持队伍。

他们会帮你分配的
作者: dywh2000    时间: 2015-1-2 11:52
wiseqing 发表于 2014-12-31 17:51
再请教一个问题,我想买30 的那种,但是怎么知道我和谁在一起呢。要是一不小心周围一帮阿拉伯人怎么办,要知 ...

这个就不知道啦,其他区域的应该都是随机分配的吧?

作者: 58940042    时间: 2015-1-2 15:27
我要去  有一起的嗎
作者: 58940042    时间: 2015-1-2 15:30
你們在CITY買票  還是網路上買???
作者: 58940042    时间: 2015-1-2 15:33
蓝色雅痞 发表于 2014-12-27 21:15
急转1月10日或1月14日各每场两张中国队球票,一等座,原价30,现25转让,两张座位都连一起,电话:0448 0 ...

你還有票嗎?  10號的

作者: 58940042    时间: 2015-1-2 15:58
请问 你们去The Myer Centre 买的?
网络买的话 为什么要付钱时会变成60左右呢

作者: mountain    时间: 2015-1-2 17:11
恒大正在组织华人观战,提供门票和助威服,见http://www.weibo.com/p/1001603794220564520028

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2