| 开启辅助访问 DIY

给我家SMART(Border Collie)圆“春梦”-真心求!

查看数: 1439 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-4 20:28

正文摘要:

SMART,纯边境牧羊犬,2岁半,打算在DESEX前,圆他一个春梦。 SMART思春照 家里有 女女 Border Collie的粑粑麻麻,如果想要生纯边境小狗宝宝的,请与我联系。 我们希望在冬天让SMART做DESEX手术,现在带他去 ...

lara28 发表于 2012-12-7 15:12:12
猪小包 发表于 2011-6-12 17:58:44
回复 7# huanhuanv

美女,鼻血。
猪小包 发表于 2011-6-12 17:57:49
这个星期又带去DOG PARK,继续和公狗狠掐,太凶猛了。 还是决定就在这个冬天,给它绝育。。。。。。看有兽医说最好在绝育前不交配,怕影响公狗心理。我半信半疑。
lesliemeng 发表于 2011-6-10 20:53:16
好漂亮啊~
偶家是Border Collie 男生 就是小了点 才7个月~
juankk 发表于 2011-6-9 11:56:56
哦呀,看来是要泻火一下了……
jyhsouth 发表于 2011-6-9 02:23:23
光有人顶,木有人报名么?
猪小包 发表于 2011-6-5 13:27

木有人报名么?

OMG !   真要找 "人" 呀?   那豈不.....  

那真需要很大的勇氣        俺幫頂頂就好 快閃
huanhuanv 发表于 2011-6-9 02:10:33
哈哈哈!!!!!smart!!!!看到你了!!!!!
huanhuanv 发表于 2011-6-9 02:09:22
哈哈哈!!!!!smart!!!!看到你了!!!!!
猪小包 发表于 2011-6-8 18:38:19
真心再求.