| 开启辅助访问 DIY

求助澳洲哪有买车模的好地方?(车模型)

查看数: 3097 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-9 23:28

正文摘要:

本帖最后由 henrycace 于 2011-11-14 02:00 编辑 求助澳洲哪有买车模的好地方?(车模型)我这个便宜·但是做工不太好·

GTA900 发表于 2012-3-29 22:56:36
如果有機會去悉尼的話 在QVB有雕像的門口頂樓那層有家模型店很不錯 能找到很多日本進口模型和配件 價格很刺激
linbin623 发表于 2012-3-10 11:25:07
蓝桥翼 发表于 2011-11-10 21:11
如果卖的太贵就没意思了,田宫,长谷川的模型在国内就不便宜,如果换到这里更贵索性买其他的。麻吉,我有意 ...

我从国内带了辆田宫gtr r34. 就把车盖用砂纸磨了。都没时间去买喷漆。感情你也玩拼装模型啊?
linbin623 发表于 2012-3-10 11:24:51
如果卖的太贵就没意思了,田宫,长谷川的模型在国内就不便宜,如果换到这里更贵索性买其他的。麻吉,我有意 ...

我从国内带了辆田宫gtr r34. 就把车盖用砂纸磨了。都没时间去买喷漆。感情你也玩拼装模型啊?
linbin623 发表于 2012-3-10 11:24:31

linbin623 发表于 2012-3-10 11:24:11

汽车达人 发表于 2011-12-7 12:35:29
圈o圈 发表于 2011-11-17 02:48
回复 21# 蓝桥翼

GREEK RD 489 UP MT GRAVTT  的 HOBBY ONE     相当不错   东西很全
北区我去过一个叫HOBBYRAMA    地址 CNR STAFFORD RD & SHAND ST STAFFORD    也不错 有的东西要比HOBBY ONE 的便宜  油漆 补土之类的   也很大  2层楼  
哥们喜欢模型啊  同道中人      可以交流下
henrycace 发表于 2011-11-17 08:04:51
我在garden city看见一个,不过卖300多·还是小的··做的也不好·
lmivan 发表于 2011-11-17 03:57:05
这边哪里的车模比较精致 ?
圈o圈 发表于 2011-11-17 02:48:58
回复 21# 蓝桥翼

在哪啊?