| 开启辅助访问 DIY

1月28日【Brisbane】Sunnybank 2012中国新年庆典活动!Chinatown最新报道在帖子底部

查看数: 4621 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-17 03:05

正文摘要:

2012中国新年--壬辰龙年 由多元文化公司和布里斯班市议会联合举办的中国新年庆典将在2012年1月28日在SunnybankPlaza 购物商场举行。在亚洲文化中,中国农历新年是中国人一年中最重要,最绚丽的节日。我们也把它叫做 ...

justin 发表于 2012-1-22 16:31:15
lthstar 发表于 2012-1-20 14:30
我想請問一下,是哪一天有煙火呢? 謝謝

2012年1月20日 周五晚上6点至10点

justin 发表于 2012-1-22 16:30:44
sunflower313 发表于 2012-1-16 15:40
请问在sunnybank三天的活动演出都是一样的吗/

不一样

2012年1月20日 周五晚上6点至10点
表演:玉兔辞旧岁
在户外就餐的同时,欣赏舞狮,传统音乐表演和爆竹等夜间庆祝节目。
2012年1月21日 周六晚上6点至10点
表演: 迎接壬辰龙年
在户外就餐的同时,欣赏舞狮,传统音乐表演和龙行天下之群雄争艺等夜间庆祝节目。
2012年1月22日 周日中午12点至下午5点
表演: 金龙送春来
一下午的街头庆祝活动包括舞龙,中国魔术,武术和击鼓等各种精彩的表演节目。

lthstar 发表于 2012-1-20 14:30:39
我想請問一下,是哪一天有煙火呢? 謝謝
sunflower313 发表于 2012-1-16 15:40:15
请问在sunnybank三天的活动演出都是一样的吗/
lisazhang 发表于 2012-1-11 21:46:20
好活动,要支持的。我还没参加过这个活动呢,今年不能少。
这拨儿老人 发表于 2012-1-3 16:50:52
robinliu 发表于 2012-1-2 18:22:58
这个要顶
阿平 发表于 2012-1-1 12:32:41
支持,顶!
min.hui 发表于 2011-12-31 18:16:35
好啊,可以感觉下年味了,