| 开启辅助访问 DIY

歡迎加入Australia Sunset Safaris的Great Barrier Reef 3 days tour

查看数: 1693 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-9 11:27

正文摘要:

谁说看大堡礁一定要到凯恩斯? 加入我们Sunset Safaris 的大堡礁三天团吧,我们将带领大家到离布里斯班最近的Lady Musgrave Island 饱览Lady Musgrave Coral Cay ( 玛斯桂芙夫人岛珊瑚礁) 的美景。 省掉机票,花更 ...

April123456 发表于 2012-7-23 14:34:45
省掉机票,到离brisbane最近的大堡礁 lady musgrave island , 经济划算,但是景色无与伦比哟。。。。
April123456 发表于 2012-7-6 12:09:54
George130 发表于 2012-7-5 19:15
请私信  给报个价吧

似乎我的级别不够,都没有私信的功能
去fraser island 的2天团 从brisbane 出发是$299 per person, 加上$60 国家公园费(交现金给司机)。 如果你是学生,那有$10 优惠。 你可以到我们的网页看看,然后也可以直接预订。Australian Sunset Safaris
George130 发表于 2012-7-5 19:15:02
请私信  给报个价吧
April123456 发表于 2012-7-5 17:02:50
George130 发表于 2012-6-29 20:16
楼主  你的moreton island 2天一夜游 是怎么收费的 请私信我们

不好意思啊,我们是Fraser Island 2天一夜游,不是Moreton Island。
George130 发表于 2012-6-29 20:16:15
楼主  你的moreton island 2天一夜游 是怎么收费的 请私信我们
April123456 发表于 2012-6-26 10:31:18
angel14mm 发表于 2012-6-24 16:16
那多少人成团呢?

一般是20个人,而且是直接跟我们预定哦。
angel14mm 发表于 2012-6-24 16:16:12
April123456 发表于 2012-6-23 15:58
如果是一个中文旅游团,会陪中文导游,如果只有一两个中国客人,不好意思,那就没有中文导游了。

那多少人成团呢?
April123456 发表于 2012-6-23 15:58:58
angel14mm 发表于 2012-6-22 11:17
请问有没有中文导游??

如果是一个中文旅游团,会陪中文导游,如果只有一两个中国客人,不好意思,那就没有中文导游了。
angel14mm 发表于 2012-6-22 11:17:42
请问有没有中文导游??