| 开启辅助访问 DIY

AFP 澳洲无犯罪证明 申请全套流程 (傻瓜版)

查看数: 12408 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-13 17:13

正文摘要:

Step 1下载以下附件 如果在表格里面填写有澳洲驾照,记得附上复印件并签名在复印件上 如果没有澳洲驾照,就要附上护照的复印件并签名在复印件上 只需要交1-2页给AFP,表格从3-6页都是教你怎么填以及 ...

jun616477059 发表于 2012-7-25 12:56:01
我想请问一下,是不是NPC做完后,会收到一条短信,告诉你application has been processed and posted还说allow sufficient time?我在7月12下午收到了这样一条短信,但是今天还是没有收到我的NPC!!不知道各位从收到短信到拿到报告等了多久时间?
wateraz 发表于 2012-6-24 23:11:50
zhuyun19850118 发表于 2012-4-28 19:56
我都办的,很顺利

你好,能不能请教一下那个Purpose of Check,有ACT和Commonwealth Purpose / Employment这两个选,但里面的职业都不是跟我专业有关系的,我的专业是会计。我不懂这个选项是要如何选择,还是说可以忽略掉?谢谢了呀····
zhuyun19850118 发表于 2012-4-28 19:56:19
我都办的,很顺利
zhuyun19850118 发表于 2012-4-28 19:55:54
可以的都自己办
panda 发表于 2012-2-13 18:13:36
直接去警察局办比较快吧,一般10分钟就出来了