| 开启辅助访问 DIY

口述:嫁给澳大利亚男人之后我却出轨 又想念中国男人(图文)

查看数: 1595 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-23 15:27

正文摘要:

导读:如果因为任何原因,我又变成了单身,不再结婚则已,如果再结婚的话,我想老公会是中国人。而且不是海外华人,我要大陆男人。如果他能懂我的心思,愿意陪我说话,即使偶尔发发脾气,有点霸道 ,甚至偶尔会打骂 ...

losson 发表于 2012-6-27 23:22:48
这是楼主转载的,但也不一定就是假的,毕竟每个人的情感经历肯定是不一样的。不论真假,文化差异还是值得思量的。
玛塔塔 发表于 2012-6-24 21:11:07
虽然剧情有点伤感,不过我也还是喜欢中国男人,可能白人给不了那种魅力吧
hidden
匿名 发表于 2012-6-17 20:39:19
我有你前面的故事,没有你后半截的故事。能体会你以前的心情,但还没想出轨去满足自己的饥渴。
freakishfish 发表于 2012-6-16 22:12:42
写剧本吗?
huarong8585 发表于 2012-6-16 21:56:56
什么乱七八糟的
Lex 发表于 2012-5-28 17:39:51
开到荼靡 发表于 2012-5-25 21:57:09
陶潜 发表于 2012-5-25 21:37
你错啦.

我整天哭, 每日里以泪洗面, 过的很不爽.

难道你日子还能和这故事一样蹩脚么?!
陶潜 发表于 2012-5-25 21:37:39
开到荼靡 发表于 2012-5-25 20:37
谢谢关心,还好~很快毕业去乡下数星星和抓袋鼠。
好久没见您现身了哈,看来是过滋润了,
继续你的小日子 ...

你错啦.

我整天哭, 每日里以泪洗面, 过的很不爽.

就跟这帖子里的主人公一样, 倒霉透顶.
开到荼靡 发表于 2012-5-25 20:37:12
陶潜 发表于 2012-5-25 11:51
开到荼蘼,见到你很高兴, 似乎还能想象到记忆中的身影.

是否还在上学啊?  记得东北人给我两个很深刻的 ...

谢谢关心,还好~很快毕业去乡下数星星和抓袋鼠。
好久没见您现身了哈,看来是过滋润了,
继续你的小日子吧