| 开启辅助访问 DIY

继续凑热闹——好看一点的糖醋排骨

查看数: 1412 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-30 22:28

正文摘要:

之前发过一次糖醋排骨,但是那次用的老抽实在是太黑了,不好看,今天赶巧又做了一次,顺便白话两句,嘿嘿。版主大人我对不起你,真心腾不出爪子来拿相机拍照啊,这唯一的照片还是开饭时候想起来的。。。555.。。 ...

buttercookies 发表于 2012-10-14 19:19:25
It looks very professional! Just like what you can get from a restaurant! Well done mate
开到荼靡 发表于 2012-9-28 23:21:45
soyou123 发表于 2012-9-28 22:06
我也超级喜欢这个菜啊!可是就是不太会做啊!

其实很简单,大概就是排骨焯水,煮一煮,捞出来炒炒,再加点糖醋酱油继续烧
开到荼靡 发表于 2012-9-28 23:20:37
C.X.G 发表于 2012-9-26 20:23
喜欢吃~

喜欢你就多吃点^^
soyou123 发表于 2012-9-28 22:06:31
我也超级喜欢这个菜啊!可是就是不太会做啊!
C.X.G 发表于 2012-9-26 20:23:42
喜欢吃~
sunflower313 发表于 2012-8-24 16:30:35
我们那边也是这么做的,口水~~
开到荼靡 发表于 2012-7-31 20:34:29
Mr.Yuan 发表于 2012-7-31 08:00
是不是老抽稍微放多了? 但是应该挺好吃

下次少放点就是了。我就吃了一小块,剩下的连肉带汤都被别人解决了
开到荼靡 发表于 2012-7-31 20:32:33
Ri小安 发表于 2012-7-30 23:11
楼主魔都女孩?~~

不是,从来没去过魔都。
本人祖籍山东,生于东北,后来又去山东呆了4年。所以是纯正北方人
开到荼靡 发表于 2012-7-31 20:31:03
catfelix 发表于 2012-7-30 22:56
颜色还是有点黑,是不是油温高了?

老抽的问题吧,这次排骨少了点。下次就好了