| 开启辅助访问 DIY

我的宝宝, 我家的比熊gg 狗熊犬 狗熊犬 狗熊犬

查看数: 1265 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-12 18:25

正文摘要:

我家的比熊宝宝   下个月就两岁了 我的才艺有装死 握手 坐下 我最站在站在沙发上远眺和在院子里面追鸟玩 希望有其他比熊宝宝可以找我一起玩 哈哈哈哈

blanc3377 发表于 2012-9-6 01:41:10
赞一下
LeoChi 发表于 2012-9-3 23:51:50
wyw0805 发表于 2012-8-13 09:08
比熊犬 不过 没你那只那么纯 看我的头像

果然你的头像是比熊犬
tarckey 发表于 2012-8-17 10:06:21
bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-17 09:40
找人來修剪過兩次.......我還提供了照片 結果跟我提供的樣本圖差別超級大  根本就不是比熊造型...

最後 ...

那你好强悍啊,我也是给我家狗狗去年在外头剪了一次,结果这个悲剧啊,回来我家狗3天没动窝,就跟那趴着,很不开心,我觉得这种事情只能自己动手了
bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-17 09:41:11
ClaireLK 发表于 2012-8-16 20:30
狗好可爱啊

謝謝
bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-17 09:40:44
tarckey 发表于 2012-8-16 20:37
好看啊,你家狗狗做过造型么?

找人來修剪過兩次.......我還提供了照片 結果跟我提供的樣本圖差別超級大  根本就不是比熊造型...

最後剪完毛都禿了........就是一般的那種老外的剪法...........

我現在學著自己給它剪...........前兩天試了一下  現在頭很圓了....
tarckey 发表于 2012-8-16 20:37:27
好看啊,你家狗狗做过造型么?
ClaireLK 发表于 2012-8-16 20:30:35
狗好可爱啊
bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-13 09:24:04
wyw0805 发表于 2012-8-13 09:08
比熊犬 不过 没你那只那么纯 看我的头像

可愛!自己喜歡就好了
bagiiiiiiiii 发表于 2012-8-13 09:22:39
smartphone 发表于 2012-8-12 22:35
哈哈,好可爱的狗狗,赞一个!太萌了。。。

謝謝 哈哈哈