| 开启辅助访问 DIY

悉尼华裔小伙驾驶朋友兰博基尼载女友 与出租车碰撞 被困车中

查看数: 7923 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-29 16:35

正文摘要:

本帖最后由 yangben168 于 2014-5-6 17:07 编辑 在悉尼,一名来自中国的年轻学生驾驶价值50万的兰博基尼跑车兜风, 结果把车给撞毁了。 一名年轻的海外学生借了他朋友价值50万的兰博基尼跑车 (Lamborghini) ...

图书馆 发表于 2012-10-20 16:31:50
图书馆 发表于 2012-10-20 16:29:10
超人,你昨天撞兰博基尼了?(更新图片)
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... 9&fromuid=59201
yangben168 发表于 2012-10-6 01:46:21
dywh2000 发表于 2012-10-5 23:34
车主真心是好人啊... 谁借我一部玩玩儿?...

dywh2000 发表于 2012-10-5 23:34:32
车主真心是好人啊... 谁借我一部玩玩儿?...
yangben168 发表于 2012-10-4 18:57:46
tianya12571 发表于 2012-10-4 18:56
十次车祸九次快 这句经典啦

tianya12571 发表于 2012-10-4 18:56:21
十次车祸九次快 这句经典啦
yangben168 发表于 2012-10-3 15:19:54
buttonzhu 发表于 2012-10-3 15:14
不一定要列名字的, 有些只要说明会有别人开就可以了.

是的
buttonzhu 发表于 2012-10-3 15:14:43
yangben168 发表于 2012-10-1 10:51
是挺倒霉的。。。

不过这个级别的车一般都有保险罩着~

不一定要列名字的, 有些只要说明会有别人开就可以了.
蓝桥翼 发表于 2012-10-3 14:48:02
夏日么么茶 发表于 2012-10-3 14:27
哈哈说的是,有一次我在GC那边,大雨天的,有一辆只改了轮圈的Yaris在绿灯亮起后就狂踩油门冲出去,结果立 ...

YARIS那种小排量的车下雨天也得使劲踩才能打滑- -而且就算失控也还算好。最讨厌很多鬼佬开老的commodore或falcon的ute下雨天还乱飘,开车技术也一般般,大马力后驱车头重更容易失控。失控后杀伤力还巨大。。。(刚看新闻据说MEL西一个科莫多把一个拖船的4WD撞烂,4WD上死了俩,俩受伤- -科莫多貌似头烂了夹死员轻伤。。。这就叫害人害己啊, 别人丫一家子旅行完开开心心回家莫名其妙就死了,那才叫冤呢。。