| 开启辅助访问 DIY

关于Breadtop包店卫生不达标谣言的澄清贴

楼主
breadtop2012 发表于 2012-10-11 21:38:13
4728 51
大家好,我是包店(BREADTOP)的MANAGER, 鉴于最近网上留传关于包店工厂卫生不达标的问题对我店的名誉造成了很负面的影响,之前的这个贴上面的照片是我店已经废弃的工厂,已经不再使用.  我店一直都很严格遵守卫生标准,员工也会每天進行清洁以保证我店食品的安全和卫生.  負責生產之工厂卫生状况是完全达标的,為讓大家對包店有更正確之了解和澄清这个误会.現提供我店工厂的照片.
本店一直保持開放的態度, 如大家對包店有任何意見和建議, 歡迎大家提出以幫助我店更好的發展.
員工制作蛋糕的地方

收藏收藏 分享分享
ambledream 发表于 2012-12-31 08:12:18 来自手机
朋友在Australia fair的店打工过。蟑螂跳在面粉里 他亲口说的。反正要吃的干净去日本台湾老外的店比较放心 要吃点色素 甜的油腻的 就去吃包点把 不干不净吃了没病

yizhhf2006 发表于 2012-12-30 04:09:52
我想知道哪里有卖无糖的蛋糕的,木糖醇也行,好痛苦……

siweizhang 发表于 2012-12-29 23:50:29
不知道生产的过程是怎么样 但是我自己确实在包店的面包里 吃处过一小块塑料

a67796806 发表于 2012-10-25 04:51:17
zyx1993130 发表于 2012-10-16 12:34
其实我觉得澄清什么的因为每个人思想不同,自然看法也不同。站在包店的角度想,确实之前的帖子多少影响了包 ...

师傅! 二师兄让妖怪抓走了!

buttonzhu 发表于 2012-10-18 14:08:56
不爱吃面包,蛋糕的人飘过...

qiwenzhu1 发表于 2012-10-17 22:58:19
UP

台北人 发表于 2012-10-17 12:40:42
oozhu 发表于 2012-10-16 18:46
有了劳资问题就拆台,和工业大革命时破坏机器的英国老农有什么区别?有事该找FWO去找FWO。看你平时鼓吹点 ...

我就是不吃
也要我親朋好友通通不要吃!!

zyx1993130 发表于 2012-10-16 21:04:10
= =上次买完觉得包店的蛋挞挺好吃= =。。。。至少我没吃出问题= =

jack-yang 发表于 2012-10-16 19:24:31
我去,我昨天才吃!!