| 开启辅助访问 DIY

这个城市,哪里够隐秘?可以藏住我突然想哭的情绪.

查看数: 541 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-11 00:14

正文摘要:

本帖最后由 雪茗轩主 于 2012-11-11 00:46 编辑 这些文字来自A-lin的2首歌。觉得它们综合在一起,反而更有味道。和大家分享一下,这样的雨天,这样的周末,这样的时段,也许,会有同样的心情喜欢或者不喜欢,萝卜 ...

seller111 发表于 2012-12-29 19:23:52
其实,这样的事或者经历,你我身边一直都在多多少少的发生着. 不如就让昨天彻底的过去,充实地过好今天,才不会在明天失望
shirley27600 发表于 2012-11-11 10:43:39
雪茗轩主 发表于 2012-11-11 00:32
嗯,我也很喜欢歌词很好,每一句都是当时当下的一个情绪。你也还醒着呢:)我这边雨停了,窗外 ...

光棍儿节快乐!

可怜我今天还要上课。。。
雪茗轩主 发表于 2012-11-11 00:35:31
小昕 发表于 2012-11-11 00:27
什么都不想说
有的心情文字表达不出来

是!原本只是分享A-Lin的歌词,结果写了一堆文字,除了一点点隔靴搔痒的伤感,也没表达个所以然。不过,谢谢你耐心的阅读
雪茗轩主 发表于 2012-11-11 00:32:27
shirley27600 发表于 2012-11-11 00:20
我也喜欢A-lin唱的“给我一个理由忘记”~ 我唱得还不错呢!

这样的雨天,是光棍儿节最好的礼物~{:3_1139 ...

嗯,我也很喜欢歌词很好,每一句都是当时当下的一个情绪。你也还醒着呢:)我这边雨停了,窗外刚才有很吵得摩托开过
是啊。雨天,总是好礼物。11.11已经来了。要不,敢快回去睡美容觉?不然明天黑眼圈。
小昕 发表于 2012-11-11 00:27:15
什么都不想说
有的心情文字表达不出来
shirley27600 发表于 2012-11-11 00:20:45
我也喜欢A-lin唱的“给我一个理由忘记”~ 我唱得还不错呢!

这样的雨天,是光棍儿节最好的礼物~