| 开启辅助访问 DIY

澳纽口音差异致误解 点炸鱼和薯条变鲜鸡肉

查看数: 511 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-24 12:54

正文摘要:

一项调查发现,为了不被人说他们一口时髦(posh)的英语腔,避免因为口音问题点错海鲜,同时也烦透了被拿来开一语双关的笑话,很多在澳洲生活的纽西兰人都不得不努力改变口音。坎特伯雷大学(CanterburyUniversi ...

fckya 发表于 2013-1-26 08:59:09
厉害 发表于 2013-1-25 18:59
其实我的本意是说除了英美澳新加之外就算我的英语好了。
这下子被你当众侮辱了,伤了自尊了。。。
你看 ...

比日仔韩棒阿三好就行了,亚洲领先水平
厉害 发表于 2013-1-25 18:59:24
J8蛋 发表于 2013-1-25 15:42
我帮你说,你的就是太烂

其实我的本意是说除了英美澳新加之外就算我的英语好了。
这下子被你当众侮辱了,伤了自尊了。。。
你看着给点精神损失费吧
lvronaldo 发表于 2013-1-25 16:50:28
这么夸张
擎天一柱 发表于 2013-1-25 15:45:13
J8蛋 发表于 2013-1-25 15:42
我帮你说,你的就是太烂

还有太酸
J8蛋 发表于 2013-1-25 15:42:51
厉害 发表于 2013-1-25 10:33
我觉得新西兰的英语比较好听些。美国的太滑,澳洲太土,英国的太板,我自己的就不用说了。

我帮你说,你的就是太烂
laureate 发表于 2013-1-25 10:58:19
厉害 发表于 2013-1-25 10:33
我觉得新西兰的英语比较好听些。美国的太滑,澳洲太土,英国的太板,我自己的就不用说了。

哈哈,还是印度的好
厉害 发表于 2013-1-25 10:33:14
一碗热翔 发表于 2013-1-25 09:37:41
我一朋友新西兰人.感觉口音没什么奇怪的啊
fckya 发表于 2013-1-24 17:29:03
新西兰口音确实有些词语很奇怪,以前一同事问我要pen,新西兰发音pin,结果听了我半天才明白他要什么