| 开启辅助访问 DIY

大家认为洗碗工的最高年龄限制应该是多少?

查看数: 2627 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-6 09:24

正文摘要:

本帖最后由 Brisbaniac 于 2013-2-13 09:58 编辑 25?30?35? —————————————————————————— 对发文后出现的一些回复的说明: 本来发文的目的是为了探讨华人职场年龄(也包括性 ...

pipidog 发表于 2013-2-13 20:29:43
哈哈哈, 开始拉帮结派了。 没关系, 你只是一个36岁因为找不到洗碗的工作就觉得这个世界充满了黑暗抱怨你整个人生的家伙而已, 没人会在乎你的澄清的。 你丫真无耻, 还从google找来一图片。
Brisbaniac 发表于 2013-2-13 09:59:57
balloon 发表于 2013-2-12 16:50
换个地方过吧, 此处不留爷,自有留爷处. 何必吊死在一棵树上呢.

没必要,这里挺好,堂堂正正自己劳动挣钱没什么不对的。
Brisbaniac 发表于 2013-2-13 08:11:17
pipidog 发表于 2013-2-12 22:50
布里斯班还跑出你这朵奇葩真好笑。 还想跟我单挑? 看你就一新来的不是念老年研究生就是跟着老婆来陪读混 ...

不好意思,你意淫的都不是事实,我是堂堂正正的engineer,经济不好不愿在家呆着才去找找事做,没觉得这样有什么不好或者可耻的,看不惯可以死远点。
pipidog 发表于 2013-2-12 22:50:12
Brisbaniac 发表于 2013-2-12 09:39
我cnm,你tm先挑起的,还nm嘴硬。
我只不过是专业工作现在受矿业不景气不太好找而已,本来其实犯不着为这 ...

布里斯班还跑出你这朵奇葩真好笑。 还想跟我单挑? 看你就一新来的不是念老年研究生就是跟着老婆来陪读混吃等死的家伙。 我说个地儿名等你来单挑你找得到吗?

36岁了心理承受能力还这么差, 别人问你个问题而已就想和别人开辩论会。 你头可坏了吧? 这可是你自己发的帖来提问。

再说了, 36岁还在国外找洗碗工 是个人都会先打个问号。 看你这鸟样就能想象你面试或者递简历的时候跟他妈老板辩论来着吧? $8薪水不够要$9是吗?  真几把好笑。

你跟人在论坛上辩论能帮助你找到洗碗的工作吗? 跟你辩论的是餐馆的老板还是厨房的大厨?

看你就不像是36岁的倒像个18岁刚出国, 小时候受过严重刺激又被宠坏了的家伙。
u122721 发表于 2013-2-12 18:36:21
either very old...or very young....they dont' want student, or someone who needs this job for living.
They also dont want to put all eggs in one basket...normally hiring 2 or 3 for sharing the whole weeks shift.

I have done this shit job before....go apply kitchen hand at oz's restaurant. DON'T GO TO CHINESE. if you really need money.
IN oz's resturant..kitchen is a pro job...dish washing, food prep, sometimes you even have to cook some simple stuff the chief. Good to start if you want to go into professional cooking career.  
balloon 发表于 2013-2-12 16:50:35
换个地方过吧, 此处不留爷,自有留爷处. 何必吊死在一棵树上呢.
Brisbaniac 发表于 2013-2-12 13:24:32
kenny218 发表于 2013-2-12 10:36
骂人是不对,你还是要调整好自己的心态,再好好找找,洗碗工不丢脸,工厂也要考虑,各种加油哦!

我决定坐等经济回暖,找专业工作了,不考虑工厂了,不过谢谢你帮我出主意。
kenny218 发表于 2013-2-12 10:36:53
Brisbaniac 发表于 2013-2-12 10:34
在不敏感对后面这个什么站起来撸这种骂街的帖子也不会无动于衷吧

骂人是不对,你还是要调整好自己的心态,再好好找找,洗碗工不丢脸,工厂也要考虑,各种加油哦!