| 开启辅助访问 DIY

Morpho Helena 社团 第一次团体大型cos 外景——长安幻夜

查看数: 1651 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-18 16:30

正文摘要:

本帖最后由 zyx1993130 于 2013-4-18 16:39 编辑 经过几经周折,社团终于搞了这次可以说是大型集体cos。 虽然很多方面都还未成熟,但是组织这次大概10多人的cos活动已经相当费力了。 当然嘛~有好的开始就有好的 ...

Yuki爱做梦 发表于 2013-11-27 21:34:18
弱弱的问一下现在放假了还有活动吗?天天在家没事,可以去打酱油吗
月璃 发表于 2013-6-14 23:27:22
月璃 发表于 2013-6-13 22:16
= = 不好意思亲。。刚改到16号了。。周日。。。如果不下雨。。。地点daisy hill...时间。。还木最终确定。 ...

= = 有个COSER要赶论文。。。。活动取消。。。。应该延期下周。。不过不一定是周末了
月璃 发表于 2013-6-13 22:16:35
蓝色深秋 发表于 2013-6-9 23:12
6月15号有活动吗 几点

= = 不好意思亲。。刚改到16号了。。周日。。。如果不下雨。。。地点daisy hill...时间。。还木最终确定。。反正是要赶早。。。中午的光线从头顶下来。。照的效果会不好。。。
蓝色深秋 发表于 2013-6-9 23:12:01
6月15号有活动吗 几点
月璃 发表于 2013-5-25 12:05:43
蓝色深秋 发表于 2013-4-19 23:46
谢谢 下次活动什么时间 我要回中国3周 大概5月中旬回来 有活动了联系我呀 0401866186

= = 计划预定。。 6月15号。。或者之后的周末。。。外景一次。。。COSER2名~

月璃 发表于 2013-4-20 22:00:40
Saber 发表于 2013-4-20 16:39
楼主你这脸上扑了几层粉。。好像僵尸,哈哈。
COSER都不错啊,支持一个

= =LZ的后期。。是我下毒手漂白的。。~~~本来夜光就不是人~~~
Saber 发表于 2013-4-20 16:39:21
楼主你这脸上扑了几层粉。。好像僵尸,哈哈。
COSER都不错啊,支持一个
zyx1993130 发表于 2013-4-20 15:11:31
箱子空么~~~~~~求一卷EVA,长度你箱子能装下就行~数量~越多越好~再求帮忙运DOLLS特刑部队  蓝白制服 黑白制服各一套~
另外还有第一部队队员 藤堂羽沙希 假毛和眼睛一套~。。。。。阿里嘎多 过载一骂死~
(犯病的少年= =。。。。)

如果箱子还空的话~麻烦松糕来两双~谢谢~
(2B的少年。。。。。。。)
月璃 发表于 2013-4-20 13:01:40
蓝色深秋 发表于 2013-4-19 23:46
谢谢 下次活动什么时间 我要回中国3周 大概5月中旬回来 有活动了联系我呀 0401866186

= =死活也要先让。。。考试的考完。。。ASS要交的交完。。目测第10周。。。。
亲。。。箱子空么。。。。(又犯病了。。。。