| 开启辅助访问 DIY

Runcorn 大昌超市旁 IFEELGOOD24/7 全新開幕24 小時健身房

查看数: 2777 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-23 07:43

正文摘要:

各為想運動又沒地方運動的大朋友小朋友們請看這邊!! 目前位於Runcorn 大昌超市旁邊,離SUNNYBANK開車不到五分鐘! 在6月6號正式開幕!所以設備是全新的喔!! 現在加入會員的朋友們免入會費喔!!至少省80元澳幣 ...

maxpeter85 发表于 2013-6-2 18:43:55
zynlsm 发表于 2013-6-1 21:54
啊,谢谢哦
再一个:要是三个月之后退出的话key钱会返吗

很抱歉喔@@KEY的錢是不會退還的!但你可以保留這KEY!
到時後你想要重新家入的話就不用在花這錢摟!!!
或是你可以找朋友一起加入!
我可以幫你們省這KEY35$$$
zynlsm 发表于 2013-6-1 21:54:10
maxpeter85 发表于 2013-5-31 18:39
你這兩天加入的話我們只收35$的KEY錢!
之後每隔兩週銀行會自動從你的戶頭扣23.90!
你三個月後要暫 ...

啊,谢谢哦
再一个:要是三个月之后退出的话key钱会返吗
maxpeter85 发表于 2013-5-31 18:39:56
zynlsm 发表于 2013-5-31 15:24
还有start up fee?我要是想办三个月 多少钱 89+79*3+35?
不好意思噢 我不大懂诶 可不可以帮我算一下^_^
...

你這兩天加入的話我們只收35$的KEY錢!
之後每隔兩週銀行會自動從你的戶頭扣23.90!
你三個月後要暫停或是取消的話只要提前四周跟我們說就可以了!!
有問題打電話給我吧!!
要加入要快喔!!
zynlsm 发表于 2013-5-31 15:24:14
还有start up fee?我要是想办三个月 多少钱 89+79*3+35?
不好意思噢 我不大懂诶 可不可以帮我算一下^_^
另外 有跳操的吗
还有就是 已经 150多人了 会不会人多没位置?
谢谢喔
maxpeter85 发表于 2013-5-31 12:12:25
要省錢的趕快來找我報名喔!!
我們開始收35元KEY的錢摟!
要省掉80元報名費的會員們請趕快!
下個禮拜四就正式開幕了!!
maxpeter85 发表于 2013-5-7 09:00:52
布村流浪者 发表于 2013-5-6 21:27
每2周还要交1.5刀? 不免钥匙费吧?

1.5 刀 是銀行收的!免鑰匙費用!
所以你加入之後每週才11.95 刀!
要加入要快喔!!
布村流浪者 发表于 2013-5-6 21:27:49
每2周还要交1.5刀? 不免钥匙费吧?
maxpeter85 发表于 2013-5-6 21:04:28
要加入的朋友們要快喔!
已經一百五十多位會員加入健身房摟!!
要加入的朋友們要快喔!!
maxpeter85 发表于 2013-4-29 05:46:33
昨天又有兩個會員參加摟!!
感謝大家的支持!!