珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问哪里可以打印海报呀? [打印本页]

作者: 白痴畅    时间: 2013-5-10 20:43
标题: 请问哪里可以打印海报呀?
想把照片打印成海报贴在房间

请问哪里可以打印海报?谢谢~~:)

作者: Raul    时间: 2013-5-10 20:54
officeworks 可以。像是打印照片一样是自助式的。选择poster就好了。打印20x16寸的是15块左右。
作者: 白痴畅    时间: 2013-5-10 21:52
Raul 发表于 2013-5-10 20:54
officeworks 可以。像是打印照片一样是自助式的。选择poster就好了。打印20x16寸的是15块左右。

谢谢~~~:)

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-5-11 07:20
vistaprint
作者: 白痴畅    时间: 2013-5-11 11:13
Mr.Yuan 发表于 2013-5-11 07:20
vistaprint

谢谢~~XD

作者: kaolamanman    时间: 2013-5-11 12:48
"打印机加油站"省钱又实惠!
黄金海岸"打印机加油站"试营业大优惠啦!提供高品质墨水及炭粉!
服务包括:喷墨打印机专业真空无损加墨(非手工,不破坏原装墨盒);
                  喷墨打印头专业清洗;
                  激光打印机加粉 ;
                  激光打印机破解永久加粉。
从此让打印一触即发!尽现畅快!如此过瘾,无需为昂贵的墨盒再犹豫!
地址:Gold coast southport
电话:0405 2 3939 1

作者: 爱布丁    时间: 2013-5-14 01:50
seven print 或者 king print
作者: 邪恶的天使    时间: 2013-5-14 14:59
网上www.vistaprint.com.au

作者: 白痴畅    时间: 2013-5-14 20:30
邪恶的天使 发表于 2013-5-14 14:59
网上www.vistaprint.com.au

谢谢~~:D

作者: 华人电信    时间: 2013-5-14 22:34
Officework...............................
作者: 邪恶的天使    时间: 2013-5-15 09:05
白痴畅 发表于 2013-5-14 20:30
谢谢~~:D

不客气。officeworks也可以

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2