| 开启辅助访问 DIY

UQ法学院报告:澳洲参议院全体一致通过对非法牟取器官采取行动

查看数: 2028 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-18 09:41

正文摘要:

UQ法学院2013年3月21日报告,全文:http://www.law.uq.edu.au/documents/humantraffic/news/2013/2013-Mar-21-Australian-Senate-Unanimously-Passes-Motion-on-Organ-Harvesting.pdf

monky2013 发表于 2013-6-11 15:10:28
顶一个
我记不住账号 发表于 2013-5-28 12:25:12
rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:05
你以为自己是谁啊,说让翻译就翻译?NAATI翻译从不免费给人翻译,code of ethics有明文规定。你要真看不懂 ...

你既然把code of ethics提出来,code of ethics有没有提出说不能破坏原文的意思啊?

不管如何,你又成功的转移了话题。

我记不住账号 发表于 2013-5-28 12:23:11
你别挑着顶阿,这个帖子这么好,你也给顶起来阿
rickrick2010 发表于 2013-5-18 17:46:54
我记不住账号 发表于 2013-5-18 17:00
还申明呢,傻逼玩意,作你麻痹的翻译,连最基本的意思都分不清楚。 人家说的明明白白这些提议都是motion里 ...

辩不过人家开始骂脏了啊,这个心理素质不行啊,当心被屏蔽
我记不住账号 发表于 2013-5-18 17:00:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:36:16
一个残酷的事实就是,这位“记不住账号”的人兄也分不清我所发两篇报告的区别,看了后一篇评论前一篇,导致语无伦次,笑话层出。本人在此大致作个说明:一篇三月的报告表明在澳洲联邦议会一致通过对发生在中国大陆的非法牟取器官采取行动,四月的报告是相关后续,新州地方议会已经根据联邦议会的精神采取进一步措施,可以预见的是不久的将来各州政府将会有更细致的相关法律规定出台,澳洲政府在这方面的立场势必也将更加鲜明和强硬
我记不住账号 发表于 2013-5-18 16:33:56
rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:15
我不是管理员也动不了什么手脚,怕是你那些个“高见”要给人看笑话了

我愿意让世人耻笑我的高见,如果我高见可以让世人见证你的下贱。 Yes, i do.

rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:15:52
我记不住账号 发表于 2013-5-18 16:09
有本事 你所有的东西,从现在开始不要动手脚,也不要删除。我们就挂在这里吧,顺便把你的UQ学生号再给我发 ...

我不是管理员也动不了什么手脚,怕是你那些个“高见”要给人看笑话了
我记不住账号 发表于 2013-5-18 16:09:38
rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:05
你以为自己是谁啊,说让翻译就翻译?NAATI翻译从不免费给人翻译,code of ethics有明文规定。你要真看不懂 ...

有本事 你所有的东西,从现在开始不要动手脚,也不要删除。我们就挂在这里吧,顺便把你的UQ学生号再给我发一遍。 让更多的人看清你无耻的丑恶的面貌!  

不要我真的挺想知道你在哪做翻译的,我不能让你继续做翻译 去坑害那么多无辜的人!