| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请问有没有一种农药可以防止院子里面杂草的生长翱?

楼主
tina0621 发表于 2013-12-24 19:40:07
828 25
如题
后院杂草太多了,一周清理一次都来不及它们生长的速度啊,
收藏收藏 分享分享
rita258 发表于 2014-1-15 21:48:09
bunnings 就有卖的,weeds and feed

11rain 发表于 2014-1-10 15:27:24
看一下,COLES在賣的3個牌子

pure 发表于 2014-1-10 11:36:12
同求啊

11rain 发表于 2014-1-10 10:40:29
bunning coles Woolworth 都有賣
叫weed killer

說神麼噴了就永遠不會長草,要小心神麼的…
買了,噴了,草是掛掉了…最後還是會長出來

wainpool 发表于 2014-1-9 11:05:54
nmd 发表于 2013-12-24 20:03
这个就很好用,Bunnings有卖

多谢指点

cocohao996699 发表于 2013-12-31 22:03:48
专业修剪草坪,连花园园边整理(每月$65起)

综合管理虫害和野草,令您花园更健康(每月$25起)

其他服务:灌木修剪、树木修剪、花园清理......

有需要请拨打 0458 188 199(Hillman)

我们会为您免费估价,感谢您的信赖和选择!

mayoyo 发表于 2013-12-30 20:38:21
bunnings 买的

mayoyo 发表于 2013-12-30 20:37:51
Roundup weedskiller  绿瓶身黄色label 带线式的喷头 很好用

dreamhead 发表于 2013-12-28 14:10:47 来自手机
我终于找到同志了 因为一直没有除草 导致我家今年放眼望去都是蒲公英的小黄花 我和老公下决心铲除它们 我不上班是就是看一个小时书 拿着那种拔钉子的羊角锤下楼刨蒲公英跑刨一个小时 老公不上班就把全是杂草的地方用铁锹都刨了 然后大面积的松土 在bunnings买草籽 趁下雨之撒到土里 我家里有狗 那段时间把他放屋子里 经过两个月基本已经都除干净了 接下来就是趁和狗在院子里玩的时候把零星的杂草也除了 没事施肥 好草长了 杂草就不容易长 这种东西得持之以恒 你注意杂草像癌症和电脑病毒 多是因为他们的传播方式比较变态 从前看美女吹蒲公英觉得特别浪漫 现在恨不得把里面的人揪出来抽俩嘴巴 吹一下又得有多少草生根发芽了啊

高级模式