| 开启辅助访问 DIY

怎么买 去哪买 二手车

楼主
dong 发表于 2011-6-25 17:52:47
988 5
各位大大 我有不超过两万的预算 想买一辆二手车 质量好一点的  不要那种迷你型的 最好是SUV
但是 我对买二手车一窍不通 根本看不出有什么好不好的 听别人说找dealer买 我还是不太懂怎么找dealer  是那种专门帮你看二手车的人吗?可信度高吗? 怎么收费?还是去路边的那种车店买的好?
一切毫无头绪 郁闷中 在此请教各位大大~thanks
收藏收藏 分享分享
Restart 发表于 2011-6-29 05:32:07
私人买车看www.carsales.com.au,还有个网站可以查二手车的价值www.redbook.com.au
heaventeeth 发表于 2011-6-28 21:47:43
呵呵 没有经验 推荐找dealer咯 morooka 有一家华人开的车行,卖车挺靠谱,我已经帮3个朋友在那里买车了,by the way 我自己手里有台 mazda 6 sports luxury 出售 要看车可以私下联系我, QQ 125253485
地板
stanley19870425 发表于 2011-6-25 23:37:55
板凳
angelasabrina 发表于 2011-6-25 22:02:28
我这里私人出手civic  要比车行或者  你找dealer便宜很多 因为是私人的 如有需要  联系我~嘻嘻
沙发
最终战记 发表于 2011-6-25 21:53:21
一般来说,可以看看论坛里的卖车广告,有机会看看现车,试开感受一下。dealer的话carsale上很多,可以上网找,也可以到那些二手车dealer聚集的地区实地看车,比如说Moorooka。一般来说,生产日期,行车里程都是一些重要的参考因素,还有就是保养记录以及维修记录,如果你啥也不懂,也没有什么朋友懂的话,还是买dealer的放心,但是dealer一般来说比论坛里的广告要稍贵一点。