| 开启辅助访问 DIY

最近发现三菱的 定速巡航很给力 ...

楼主
younggun 发表于 2011-8-16 18:00:01
1954 22
开过,toytato的camry/rav4,ford的g6

发现,三菱的 定速巡航最给力
哥的03 magna,定速巡航的打开的时候,油门会自动下压,脱离脚掌,其他的好像都没有这个功能,巡航开了没有完全不知道,也没有提示。
上坡的时候,自动补油或者降档提速,下坡自动减油,虽然有时控制的还是没那么好,不过其他的好像都完全没有这个功能。

有不同意见的提上来。。。
收藏收藏 分享分享
netmaster 发表于 2011-8-23 17:14:28
开过尼桑和凯美瑞。感觉差不多。
goldendx 发表于 2011-8-20 01:37:57
回复 20# sphinx2

油門卡住我試過...是被地毯卡住過...!!!92年得soarer還是現在這部...定速都沒問題...!!!油門也是!!!
Sтēщard 发表于 2011-8-18 23:27:13
在国内开别克的林荫大道的定速巡航很好用
sphinx2 发表于 2011-8-18 23:14:02
我覺得toyota和lexus的定速很好用啊!!!操作簡單...!!!而且都定的很準啊!!!絕對沒問題...
goldendx 发表于 2011-8-17 00:07

还敢用丰田的定速巡航啊,不怕死吗?丰田加速门,刹不住还记忆犹新呢
 楼主| younggun 发表于 2011-8-18 20:18:13
嗯,开了新的rav4,发现定速还是可以
不过就是,没有任何提示。。。
听话ford是有个 set 灯会亮
fckya 发表于 2011-8-17 18:17:56
其他的不知道,不过toyota好像完全没有控制的说
100上坡,速度减到80都不会自己给油,下坡80冲到120 ...
younggun 发表于 2011-8-16 19:10

给油肯定会,必要的时候也会降档,camry我开过4代,只是定下巡航后指示灯没变化而以,下坡也会减油,但是坡太陡了你要自己踩刹车就是
诺诺 发表于 2011-8-17 15:43:06
我之前93年SUPRA 自排, 上坡给油下坡就没注意了
flylsj1990 发表于 2011-8-17 00:13:42
我的03年的BMW318TI手排的都有自动巡航呢,给力否?
goldendx 发表于 2011-8-17 00:07:48
我覺得toyota和lexus的定速很好用啊!!!操作簡單...!!!而且都定的很準啊!!!絕對沒問題...