| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 相公 床照 睡相大公开~~~~庆祝半岁生日

楼主
饥渴的杰克 发表于 2011-9-28 16:42:51
1508 21
宠物版分类
宠物版类:  

相公 刚过了半岁生日~杰克这两天把她的照片整理出来 发现现在也是小美人啦~(别看人家叫相公,人家是女生)
相公不是英短,是普通家猫~他妈妈生了一窝五颜六色的小猫猫,什么虎纹的 全黑的 ,但是相公这个颜色 只有一只哦~她妈妈是跟相公差不多的色。。估计爸爸不是一个。。。所以才有虎纹的。。。。。--;   杰克qq 875839498   喜欢猫的朋友 或者遇到养动物的问题都可以加我哦~~

上照
        ↓  

我还记得拍这张照片的时候 我们家半夜有人敲门,问谁没人回 我愣愣的拿着把菜刀就去开门了,外面一个人都没有 我们家里几个人吓得不行 半夜挤到一个屋子睡觉 两个人打地铺 两个人 睡床上  轮着睡。。。。还把厨房里的菜刀 剪刀和我新买的窗帘架都拿进去了。。到后半夜我才想起来相公还在楼下睡觉呢。。我拿着2把菜刀悄悄的到一楼给相公给抱上来了。。。诶,,现在想起来真是好玩啊。。。。

刚睡醒。。。买的枕巾 当作小被子~~

拳头宽的窗沿都能睡。。。服了。。

粑粑的被窝暖不暖。。。。

捂嘴偷笑 其实是在睡觉。。。。

羞羞~~~~~~~~~不过这真是她自己弄得动作 不是我摆的。。

评分

PUNKCHERRY + 10 + 10 哈哈 好可爱啊 可以做我儿媳妇哈
yb1201 + 20 + 20 原创内容

收藏收藏 分享分享
runcornhouse666 发表于 2012-12-4 17:41:54
好可爱!!!!

cxcx1100 发表于 2012-11-30 15:26:27
漫可爱的

juankk 发表于 2012-11-28 13:23:36
真的好萌啊~~~好小一只!

Nananana 发表于 2012-11-28 13:20:45
cute & sweet

青春染指的流年 发表于 2012-11-28 12:55:29
可以的喵喵,我也也有个家猫,可惜不能和你的配。。。。。因为是米黄色的呜呜呜~

kyle_1985 发表于 2012-11-27 23:34:47
超卡...可惜我的也是母的

楼主| 饥渴的杰克 发表于 2011-10-3 23:28:31
回复 15# feelivy

可以的  相公妈妈生出了五颜六色的猫猫  无解  肯定是爸爸有很多个
feelivy 发表于 2011-10-2 00:41:19
回复 14# 饥渴的杰克

呃,我不是這個意思,我是想問同一胎出來的小貓們,它們的爸爸可以是不同的公貓嗎?
 楼主| 饥渴的杰克 发表于 2011-10-1 23:58:15
回复 13# feelivy

对不起   好像已经怀上了。。。。