| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 认识有缘人。

楼主
漫步云端D云 发表于 2011-11-22 02:43:10
1608 26

移民留在布村了,慢慢要稳定下来了,发帖给自己找位女友。互相作陪,身边有个伴,心里也有个寄托~
学生或工作都OK,不需要太独立,懂事,别太贪玩,会适当穿衣打扮就好。
本人南方人,80后,有自己的圈子,成熟独立,会照顾人。如果你也喜欢去健身房流汗,唱歌,电影,旅行,摄影,闹得起宅得住,那再好不过了。请加QQ 1678861440了解 多交个朋友也好~

收藏收藏 分享分享
小鱼er 发表于 2012-1-28 17:14:52
qqwway 发表于 2012-1-28 11:01
有那么难找么...?
请问一下你们觉得一个好女孩的标准有多高啊?

不同的男人需要不同的好女孩,所以好女孩没有统一标准,自己觉得好就好啊~~呵呵,

JW55 发表于 2012-1-28 11:59:31
嗯嗯~~

qqwway 发表于 2012-1-28 11:01:45
小鱼er 发表于 2012-1-27 18:43
哈哈,这年头世道都反着的, 好女孩都是抢手货 , 好男人都会被剩下, 没听过: 男人不坏,女人不爱. 这句话阿, ...

有那么难找么...?
请问一下你们觉得一个好女孩的标准有多高啊?

lbinbinbinbin 发表于 2012-1-27 22:38:20
小鱼er 发表于 2012-1-27 22:35
哈哈哈,,不过还是祝福你,早日找到百分之百属于自己的女孩

那个谢谢啊     

这个祝福我就不收了        我可没想过奇迹会发生在老百姓身上

小鱼er 发表于 2012-1-27 22:35:44
lbinbinbinbin 发表于 2012-1-27 22:33
您有严重的处女幻想症~~~ ????

你的这个逻辑有点扯远了 .......       我都说是奇迹了         随 ...

哈哈哈,,不过还是祝福你,早日找到百分之百属于自己的女孩

lbinbinbinbin 发表于 2012-1-27 22:33:31
小鱼er 发表于 2012-1-27 22:27
您有严重的处女幻想症~~~ 现在的处女就像传说的中的"缘分" 可遇而不可求咯

您有严重的处女幻想症~~~ ????

你的这个逻辑有点扯远了 .......       我都说是奇迹了         随便开玩笑说说的

小鱼er 发表于 2012-1-27 22:27:34
lbinbinbinbin 发表于 2012-1-27 19:15
对于你的这句话      本人严重的不赞同  

好女孩是抢手货这是肯定的      那好男人怎么就不抢手了

您有严重的处女幻想症~~~ 现在的处女就像传说的中的"缘分" 可遇而不可求咯 ,至于好男人为什么不抢手,百度上就有答案,自己搜搜看咯  

还有坏男人决不是只是床上功夫 ,还有为人处世的圆滑和做人的素质 ,这些都是坏男人的标准 ,比如好男人看见一个丑女,就会老老实实的说她长得丑, 而坏男人就会动动脑筋说她有内涵美. 这就是好男人与坏男人的一个区别..所以女人当然会爱上坏男人咯,因为有谁会爱上说自己丑的男人呢,更多的女孩会倾心于欣赏自己内涵美的男人吧(尽管那个坏男人一点也不喜欢所谓的内涵美)

女人都是感性的,坏男人永远都比好男人懂得这一点

lbinbinbinbin 发表于 2012-1-27 19:15:20
小鱼er 发表于 2012-1-27 18:43
哈哈,这年头世道都反着的, 好女孩都是抢手货 , 好男人都会被剩下, 没听过: 男人不坏,女人不爱. 这句话阿, ...

对于你的这句话      本人严重的不赞同  

好女孩是抢手货这是肯定的      那好男人怎么就不抢手了

男人不坏     据说指的是    男人床上的表现    所以这一开始是无从考证的     

很多好女孩   好男人    之所以剩下      是因为他们高不成   低不就           然后到一定年龄后    这些好女孩   好男孩    迫于年龄的压力     就没那么高的要求了      

所以还是会遇到好女孩的     没准  处女   都有可能呢          当然这个情况    基本可以说是奇迹      

小鱼er 发表于 2012-1-27 18:43:42
qqwway 发表于 2012-1-20 14:44
话是不能说的这么绝对d, 好女孩当然有好多,单身的也不少哇。
就像还有好多单身的好男孩一样的存在着

哈哈,这年头世道都反着的, 好女孩都是抢手货 , 好男人都会被剩下, 没听过: 男人不坏,女人不爱. 这句话阿,,相信你是个好男孩,, 慢慢找属于你的好女孩吧,,或许她就在你的身边呢

高级模式