| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] girlfriend wanted

楼主
jasonjf 发表于 2011-11-25 21:58:04
1800 21
salary: $65500/year,  divorced single no kid, professional job. i want her had degree or work towards it.

if you are interested, please leave message jasonjf88@hotmail.com
收藏收藏 分享分享
 楼主| jasonjf 发表于 2011-12-20 20:33:26
Gemini198661 发表于 2011-12-20 14:45
一看你就比我小,而且,我还有几天就走了,不想浪费别人感情了~~总之,加油了啊~~

我祝你幸福~~{:5_12 ...

谢谢了

Gemini198661 发表于 2011-12-20 14:45:40
jasonjf 发表于 2011-12-20 06:31
求求你了, 就把我加上吧, 好吗?
既然已经摇到我了,上顺天意,下符民情,何乐而不为,不可 ...

一看你就比我小,而且,我还有几天就走了,不想浪费别人感情了~~总之,加油了啊~~

我祝你幸福~~

楼主| jasonjf 发表于 2011-12-20 06:31:46
Gemini198661 发表于 2011-12-19 23:11
呵呵呵,不用了,我已经毕业了。准备回国了~~不过我有印象,前几天晚上玩微信摇摇,好像摇到你了~~

不 ...

求求你了, 就把我加上吧, 好吗?
既然已经摇到我了,上顺天意,下符民情,何乐而不为,不可逆势而行啊,切记切记。

请留下联系方法,谢谢了

Gemini198661 发表于 2011-12-19 23:11:33
jasonjf 发表于 2011-12-19 22:28
hi there,

could you please leave you contact details, please

呵呵呵,不用了,我已经毕业了。准备回国了~~不过我有印象,前几天晚上玩微信摇摇,好像摇到你了~~

不过我通常就是比较喜欢摇一摇这个锻炼活动,基本上不加人~~^_^

楼主| jasonjf 发表于 2011-12-19 22:28:52
Gemini198661 发表于 2011-12-18 00:18
这是个欢乐的帖子。。这就跟女的会说,什么,若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。。。道理差不多~~~

hi there,

could you please leave you contact details, please

could i invite you have a coffee sometime?

Gemini198661 发表于 2011-12-18 00:18:05
这是个欢乐的帖子。。这就跟女的会说,什么,若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。。。道理差不多~~~

fongmark 发表于 2011-12-8 19:19:47

楼主| jasonjf 发表于 2011-12-3 08:22:51

任凭弱水三千,我只取一瓢饮

这一瓢也挺难找的

楼主| jasonjf 发表于 2011-11-29 19:56:32
匿名者 发表于 2011-11-29 11:04
要么就是批着人皮的禽兽,要么就是那个出了名的鬼佬大骗子,见了2生就说自己有2个学历,要教女生英文那个
...

大哥言重了!

高级模式