| 开启辅助访问 DIY

[其他] 布里斯班交换俱乐部

楼主
mydream 发表于 2011-12-2 09:18:01
6305 27
楼主我,只做个抛砖引玉的作用,希望布里斯班有相同爱好者有个地方讨论讨论。在网上看到有当地LOCAL办的俱乐部,相信很多人没有勇气加入,因为文化等等的不同。悉尼也有华人交换的QQ群,布里斯班太安静了。谁能贡献一个QQ群号?有人愿意出来主持这个俱乐部吗?本人平时比较忙,上网时间也不多,怕没时间管理,但绝对是头一个加入的人(还有我的partner)。或者是大家共同维护吧。
下面是几个要点,希望大家讨论。
1.       欢迎Couple,单女(优先),单男(择优)加入
2.       加入者必须身体健康,无传染病,外貌和身材中上,要对得起观众。尊重他人,保护个人隐私。
3.       见面前请交换couple或个人面部经过处理的相片
4.       可在外面酒店租房,大家分摊费用;或者有网友愿意提供地点最好,大家适当交费
5.       每次预先登记,以免男女比例差别太大
6.       见面时间和地点大家讨论后再定。
收藏收藏 分享分享
adsli22a 发表于 2012-6-24 18:30:34
I like idea.I LIVE IN brisbane if u have party email to me adsli22a@tpg.com.au

huarong8585 发表于 2012-6-18 21:43:17
这种没用  女人要的不光是性   

爱无界 发表于 2012-6-2 19:09:18

顶顶

vj1000 发表于 2012-4-9 20:24:49
想当开国元老还是革命先烈?上个世纪末有几个台湾,香港来的玩过这个,一开始大概有20位左右吧?到最后。。。就剩一群狼。国情不同啊。。。

shenjingpo 发表于 2012-3-9 23:49:01
呵呵我笑了

tom123 发表于 2012-2-7 01:14:27
有没有活动啊?

糖火烧 发表于 2012-1-30 14:16:58
地点呢?

camel1222 发表于 2012-1-11 23:22:17
yoyolover 发表于 2011-12-10 00:55
这是两个完全不同的组织啊~一个是俱乐部,组织交换伴侣,客户及工作人员可以从本地寻找。不仅可以将违法风 ...

什么叫专业~~

Mr.Yuan 发表于 2012-1-10 09:10:31
想要人数平衡必须每人都带上partner的 单南单女都不可行.