| 开启辅助访问 DIY

条子测速新招!

楼主
圈o圈 发表于 2011-12-3 01:51:19
2833 25
今晚在mains road晃悠的时候发现有条子在测速,在robertson公交车站对面那个T字路口那停了辆像雅力士一样的小车,停在小路口和主干道拐弯角(就是kessels rd往SB的方向的公交站旁边)然后灯关了,架了台测速相机对着马路。第一次经过的时候以为不是警察,因为车子不是一般警察,是个小车,车身上还有什么拉花之类,但是第二次经过的时候我看了一下,里面是警服。估计现在条子换小车在主路旁边的小道上蹲点了,打一枪换一个地方。在一个小路边拍一会,然后我开走时他也跟出来,估计去另一个路口等了。反正最近大家开车小心点,安全驾驶,不要超速~

评分

danny01 + 3 + 3 信息分享!
justin + 5 + 5 信息分享!

收藏收藏 分享分享
kenny15150 发表于 2012-2-17 16:54:03
報告 我也看到了 因為我剛好處附近 常常會在那出沒 幸好那時有車在我前面要轉彎 所以我剛好在限速下
新招 還有很多都是用普通的車 連小車都有 像golf
現在警察已經不傾向於大車 因為小車響警鈴 你也得停.. 真該死

楼主| 圈o圈 发表于 2012-2-13 02:53:56
非凡接送 发表于 2011-12-21 18:19
最近碰到了新测超速方法 地上铺2根线 根据轮胎压过的时间测速
旁边会停一辆VAN那种测速车 一次是黑色的 一 ...

以前在mains road上,就是去M1方向和kessels road交叉的十字路口那有,后来好像撤了

楼主| 圈o圈 发表于 2012-2-13 02:52:37
漂泊的心 发表于 2011-12-19 23:33
楼主说的这样,如果要是超速被照是当场抓获罚钱还是邮寄罚单罚钱呢?

这就不知道啦,应该是和路边警察的处理方法一样的吧。不然那种和送外卖一样的小车也飙不过别人啊,怎么拦下来?估计还是寄“贺卡”去家里吧

非凡接送 发表于 2011-12-22 10:28:41
没被罚钱 不久前朋友跟我讲过
最近刚刚遇到过的

m2158430 发表于 2011-12-21 18:24:37
可能是新設備吧~@@"
沒遇到過呢~妳被罰錢了?

非凡接送 发表于 2011-12-21 18:19:03
最近碰到了新测超速方法 地上铺2根线 根据轮胎压过的时间测速
旁边会停一辆VAN那种测速车 一次是黑色的 一次是白色的   两次都是在机场附近路上碰到的
这个方法好像可以测双向测速   有没有相同经历的朋友?

Wilson 发表于 2011-12-20 00:18:39
快到圣诞了,政府部门需要钱,大家都小心开车吧~

asdasd 发表于 2011-12-19 23:48:10
40就开40,60就开60,80就开80,后面人beep我我不管。不要看别人的开多快你就开多快。

漂泊的心 发表于 2011-12-19 23:33:34
楼主说的这样,如果要是超速被照是当场抓获罚钱还是邮寄罚单罚钱呢?