| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 替朋友征女友-已放聯繫方式

楼主
澤卷小雲 发表于 2011-12-28 09:58:59
1211 14

everybody!
Im back for my friend!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~割割割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
i

替朋友征女友!

90年成熟型好男人,身高170cm,   UQ在讀,溫柔但不失熱情。雖然是90後但是思想成熟,以結婚為目的的戀愛。

希望找到的女生性格開朗又不失溫柔,孝順父母長輩,熱愛生活。

他不介意女生比他高,不介意年齡比他大,不介意女生素顏或者愛打扮,也不介意你愛玩愛party。

但是。。。。。

你別介意他身高(長相絕對ok的)
別鄙視90後
別太醜或者太妖艷
別夜夜蕭歌

******************割幾割幾割幾割幾割幾割幾*********************

啊。。咳。。。。(調整下話筒)。ccc

和這個朋友認識的時間只有區區餘月,那個時候正好是我低落的時候,自卑,沒有信心,而他樂觀的性格彷彿是烏雲中的一束陽光,讓我的臉上有了久違的笑容。我們一見如故,他經常鼓勵我,給我勇氣。
最近得知他失戀了,很是驚訝。他喜歡那個女孩子1年多,好不容易在一起,最後卻是分離。
所以決定為他征女友,希望可以遇到那個對的女孩。
他是一個很努力很樂觀的人,對感情很認真的人。

我眼中的他是個性格超好的人,和人交往很真誠,和他相處絕對不會無聊。女孩,別猶豫,試著聯繫他吧!

上次忘記放聯繫方式了!補上:
Q:2580407098

順便說說我自己的事,和大家匯報下

戀愛了。。正式交往中。。:)
收藏收藏 分享分享
小桥流水 发表于 2012-1-18 16:50:49
ggggggggggggggggggggggggg

楼主| 澤卷小雲 发表于 2012-1-12 00:36:00
小贵 发表于 2012-1-11 23:52
是那种坐着180站着170???

你你你。。。当然不是!!

小贵 发表于 2012-1-11 23:52:28
是那种坐着180站着170???

楼主| 澤卷小雲 发表于 2012-1-11 14:42:13
Mable 发表于 2012-1-11 02:59
其实我想说句题外话,貌似现在很多170左右的男生喜欢个字高的女生,185那种超高的男生又喜欢那种160左右娇小 ...

我朋友看着蛮显高的

Mable 发表于 2012-1-11 02:59:57
其实我想说句题外话,貌似现在很多170左右的男生喜欢个字高的女生,185那种超高的男生又喜欢那种160左右娇小的女生。。。今天看到两对,一对女比男高,一对女的连男的肩都快不到~

JW55 发表于 2012-1-8 14:16:57
强帖!!!!!!

yanhee_sale 发表于 2012-1-8 13:34:27
厉害啊。。。

楼主| 澤卷小雲 发表于 2012-1-3 14:10:40
更新了

孤雪暖 发表于 2011-12-31 22:41:07
你朋友的联系方式呢?

高级模式