| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 別再餵你家狗狗破壞他健康的食物了!!

楼主
老人家 发表于 2012-1-4 01:16:45
1603 13
宠物版分类
宠物版类:  

评分

badyzy + 5 信息分享!

收藏收藏 分享分享
兜兜爱北京 发表于 2013-5-22 17:50:58
我家狗狗爱吃草,喂他红萝卜都不吃

Kitty_J 发表于 2013-5-22 14:01:39
seven11 发表于 2012-1-4 14:36
我家德牧过几天就2岁了~~

还是有一只耳朵没立起来~~ 但是半夜他醒来会突然立起两个耳朵~~ green cross ...

我家狗狗超级爱吃生菜,胡萝卜的~~哈哈

lara28 发表于 2012-12-19 19:18:51
donkeyface 发表于 2012-2-27 16:47
生肉不能吃? 这个有点不对了吧。狗应该都是喂生肉的,因为狗的消化系统不适合长期吃熟食。所有的兽医都会告 ...

对呀,better home and garden 中的名兽医说,应该带骨头的要吃生的,熟了后骨头的纹路就变了,反而更危险

没有树高 发表于 2012-6-13 13:44:44
有用,记下了,我家狗狗还最爱吃海鲜,虾什么的。

donkeyface 发表于 2012-2-27 16:47:57
生肉不能吃? 这个有点不对了吧。狗应该都是喂生肉的,因为狗的消化系统不适合长期吃熟食。所有的兽医都会告诉你尽量不要给狗喂熟食。

lesliemeng 发表于 2012-1-15 22:44:19
cherry824 发表于 2012-1-4 16:53
我家边牧,最喜欢吃草,呵呵,这个算不算生菜啊?

我家也是边牧 给他买绿叶菜吃的 比草干净~

fongmark 发表于 2012-1-12 11:40:59
我的狗爱吃饭

lulu3503 发表于 2012-1-12 09:55:08
我家拉布拉多就爱吃草啊树叶啊。。

kinder 发表于 2012-1-5 01:33:38
seven11 发表于 2012-1-4 14:36
我家德牧过几天就2岁了~~

还是有一只耳朵没立起来~~ 但是半夜他醒来会突然立起两个耳朵~~ green cross ...

2岁也还没全部立起来。。。汗~~
楼主如果有兴趣,去网上搜索一下~德牧耳朵没立~会有很多人有同样的问题。。但是别人都是说4=6个月没立没关系~~8,9个月以上就怎么怎么养。。

楼主的狗狗2岁如果再没立~那肯定是有问题的。。。

对这边有的VET医生说话~也表示半听状态就好了。。。

但是问题也不严重啦~~也不怎么会危害到身体健康什么的。。~

自己喜欢就成~~