| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 在澳洲的你会选择什么样的女朋友

楼主
2012begining 发表于 2012-1-5 00:13:34
2163 20
静下心来写这封帖子,内心是渴望有一个关心自己的男朋友陪着自己走过这段留学的奋斗历程。虽然还在上学,可还是满脑想着创业的事情,还未实现,总结一下还是因为势单力薄,有限的财力,精力。一个女人的力量还是有限的。所以就更渴望有个男人可以和自己一起在澳洲实现自己的理想,当然不是仅仅如此,内心还是比较小女人的,希望累的时候,受委屈的时候,找个肩膀哭一哭,靠一靠,擦擦鼻涕继续向前走。先自我介绍一下,我今年22岁了,是QUT的一名学生,可以算是那种比较努力的学生的,毕竟父母和自己都给予很多厚望。长相啊,是那种比较可爱的类型,不属于那种惊艳的,身材呢,不是骨干的那种,但也不是很胖的那种。男人都喜欢骨感的,这我知道,所以现在正在减肥中。其实说这句话是为了给自己赢得更多的机会吧,哈哈。我的要求吧,还行,个子不能太低,最起码是175以上的,年龄不要相差太大,长相吧,看着舒服就好,比较上进,有想法,有理想的那种男生,其他的呢,看看情况再说。如果你是真心找女朋友的,就联系我,如果仅仅是玩一玩的,就算了吧,不要找我,我还是玩不起的。QQ号是2227818354。如果合适,我会和你见面的。
收藏收藏 分享分享
小流氓 发表于 2012-3-17 19:46:41
只要是女生发找男生的帖子,  肯定回复率都达到3-5页,保守估计的数据,  说澳洲屌丝男果然很多

伊凡丶 发表于 2012-3-17 10:50:10
我190可以么

yizhhf2006 发表于 2012-3-16 21:03:36
和我一样爱学习,喜欢坐教室第一排,不讨厌我,就行

wanghongli3908 发表于 2012-3-10 11:41:24
ddddddddddddddddddddddddddddd

亚瑟 发表于 2012-1-22 17:28:46
看样子我不算特别矮呀.....挺好 挺好~~

fengxinxia 发表于 2012-1-14 20:15:17
来挑潜力股的...

frankie_0806 发表于 2012-1-12 20:46:48
祝好运!..^^

fongmark 发表于 2012-1-9 10:46:30
good luck!

taoli 发表于 2012-1-8 21:43:13
顶个吧

高级模式