| 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 有没有炒黄金的朋友?

楼主
厉害 发表于 2012-2-8 09:52:24
2285 22
平时看那些机构还有专家的评论,基本上都是些马后炮。敢于预测的,错得多,对的少,用来做反向指标还差不多。有没有炒黄金的朋友大家来交流一下心得?
收藏收藏 分享分享
Kirby大神 发表于 2012-10-14 01:28:41
赚也要慢慢赚  但是亏的话  就亏大了。。。有点 抖啊

bordeaux 发表于 2012-10-13 19:32:19
那個地方本身就是產黃金出名阿 不然怎麼能當景點  還隨便能掏出金子來
bendigo也是個產黃金出名的地方 以前gympie也是 不知道現在怎樣

你要大礦 就去上市公司手上買囉 澳洲很多這種上市公司 手上都有礦 幾億美金就能買一個

yacare0408 发表于 2012-10-13 18:16:50
bordeaux 发表于 2012-10-13 12:11
在墨爾本的吧拉瑞小鎮上看過人家掏金沙 真的從河裡掏出來喔 大概小指頭大小

你说的是景点?我需要找的大型金矿,一个月能有一顿到两顿的金沙出产

bordeaux 发表于 2012-10-13 12:11:42
yacare0408 发表于 2012-9-26 09:06
炒黄金就没玩过,但是现在真的需要找金沙,如果哪位大大知道在哪能买到金沙或者金矿,告诉一声。

在墨爾本的吧拉瑞小鎮上看過人家掏金沙 真的從河裡掏出來喔 大概小指頭大小

bordeaux 发表于 2012-10-12 22:11:43
除非是兩年前買的 不然都不怎麼賺...  記得我嗎以前買 才買八百

yacare0408 发表于 2012-9-26 09:06:44
炒黄金就没玩过,但是现在真的需要找金沙,如果哪位大大知道在哪能买到金沙或者金矿,告诉一声。

sunqinghua 发表于 2012-9-24 22:15:42 来自手机
谢谢上面的回答,如果不交稅的话。那太好了,我也没有什么顾忌了

Mr.Yuan 发表于 2012-9-24 20:40:38
buttonzhu 发表于 2012-9-24 08:40
MARGIN LENDIN是要交税的, 但是CFD 那类不用的, 因为ATO认为那些某种程度上来说已经不是投资而是赌博了(的 ...

你通过那个公司玩?有没有哪个网站让我看看?

buttonzhu 发表于 2012-9-24 08:40:34
Mr.Yuan 发表于 2012-9-23 22:48
哈哈 我没玩过margin lending 是不是计算方法跟普通投资不同的?

MARGIN LENDIN是要交税的, 但是CFD 那类不用的, 因为ATO认为那些某种程度上来说已经不是投资而是赌博了(的确是, 象我的话有时一天可能都要交易上百次,只是相对真正的赌博来说, 概率还是高一点的.), 你去赌场赢的钱要交税吗?