| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于昆洲L牌考试

楼主
cilla 发表于 2012-3-6 10:45:47
466 11

各位好心的同学,最近准备开始考bne的L牌,听同事说有几套题,考试的时候抽其中一套考,不知道从哪里找到这几套题。。。。多谢各位好心的同学帮助拉!!
收藏收藏 分享分享
阿平 发表于 2012-3-9 23:51:20
cilla 发表于 2012-3-9 11:12
我看这个靠谱 适合我,从哪里去找翻译啊!

叫苗太太  电话0411246400  宅  32003246  是个老太婆

楼主| cilla 发表于 2012-3-9 11:12:41
阿平 发表于 2012-3-7 23:11
告诉你  花钱带个翻译去考  保证一次通过  呵呵  不用看书

我看这个靠谱 适合我,从哪里去找翻译啊!

阿平 发表于 2012-3-7 23:11:56
告诉你  花钱带个翻译去考  保证一次通过  呵呵  不用看书

Ritchie 发表于 2012-3-7 16:50:07
不是,是昆省的,布利斯班

楼主| cilla 发表于 2012-3-7 10:32:14
Ritchie 发表于 2012-3-6 22:18
我是在www. free2go.com.au里面练的
我的考试题和这网站里面的题目一模一样,连选项位置都一样
保证全对通 ...

你这是维洲的吧。。。我要昆洲的。。。

Ritchie 发表于 2012-3-6 22:18:41
我是在www. free2go.com.au里面练的
我的考试题和这网站里面的题目一模一样,连选项位置都一样
保证全对通过(前提是这里面的题能熟练掌握)

碗碗 发表于 2012-3-6 22:12:15
cilla 发表于 2012-3-6 14:48
那手机下载的那个系统叫神马名字啊!!

叫RTA,不过我是在新州的,这个系统上也写得NSW- -不知你们那边适用不- -

楼主| cilla 发表于 2012-3-6 14:48:41
s832115 发表于 2012-3-6 11:41
你到以下網址去練習, 直到你可以完全答對所有題目為止. 就大概沒問題才是.

https://www.service.transpo ...

谢谢谢谢同学,我积极练习吧!!

地板
 楼主| cilla 发表于 2012-3-6 14:48:01
碗碗 发表于 2012-3-6 13:43
iphone手机也可以下载,我都是在手机里练的- -

那手机下载的那个系统叫神马名字啊!!

高级模式