珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: SUNNYBANK PLAZA 的墨水填充店不给力! [打印本页]

作者: Translation    时间: 2012-3-15 16:12
标题: SUNNYBANK PLAZA 的墨水填充店不给力!
在他那边充的CANON 45号黑色墨水,刚充完回来就显示墨水量低,但还能打,
平常每次就打那么1,2张,每星期打个3~5次。。才2个月就用完了。。。
一定打不到500张 (它不是说能打1000张吗?!!)
太不给力啦!童鞋们有木有比较靠谱的填充店推荐一下?
不然还不如去买新的墨水!

作者: 神¢炜    时间: 2012-3-15 16:20
是吗 我一直在他们家充 一直挺好用的啊。。。不过LZ要是愿意的话可以去gardencity 的2楼充
作者: Translation    时间: 2012-3-15 16:25
神¢炜 发表于 2012-3-15 16:20
是吗 我一直在他们家充 一直挺好用的啊。。。不过LZ要是愿意的话可以去gardencity 的2楼充

感谢!
Garden City 我也方便~
但那家大概在哪个位置?

作者: 神¢炜    时间: 2012-3-15 16:56
Translation 发表于 2012-3-15 16:25
感谢!
Garden City 我也方便~
但那家大概在哪个位置?

2楼窝窝丝对面 和包点之间 我上次路过好像看到过 你有空可以去看看哈~但我要是看错了你别怪我啊 哈哈哈

作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-7 01:58
我都沒有沖過墨水耶,等下可以去去,謝謝樓主大大啊
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-5-7 18:12
是不是第一次给这个墨盒加墨?
作者: lucyji    时间: 2012-5-7 19:43
我也在那填过一次,后来不能用。我就放弃去买新的了
作者: DanZ    时间: 2012-7-5 20:27
墨水,特别是开孔加了的,风干得比较快。
如果不打彩色,老老实实买激光的吧。
作者: batikit    时间: 2012-7-5 22:31
激光的cartridge 比LASER PRINTER 本身更貴
我家有個$59 的XEROX LASER PRINTER ,cartridge 就要$80+
最後我去HARVEY NORMAN 買了個HP 3IN1 PRINTER, 才$29 , 用61X 号黑色墨水 , 新才$30
作者: 大佬秆    时间: 2012-7-5 23:18
我每次基本上都是等墨水用光了然后重新买一台。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2