| 开启辅助访问 DIY

我之交人观

楼主
阮咸 发表于 2012-3-27 08:59:00
1066 20
别指望每一个人都是你的朋友, 同样也别指望每一个人都有相同的教养.

我大致把人分为两种: 鸟和人.  "鸟"是就嘿咻时用来和美女们切磋的那根小胡萝卜.
人有尊严, 而鸟则猥琐. 孔子说的质和文也是类似的意思.

我初见一个人, 会通过言行举止判断他是否是人还是鸟. 人品尚好的--算人, 人品不好的算鸟, 不好不坏的庸众也是鸟.
对人就彼此尊重, 可以交往, 对鸟就摆出一幅鸟面孔, 傲慢狂妄. 这并非我自傲, 而是在与人交往中获得的经验. 有些人属狗, 你越对他客气, 他反而瞧不起你, 你把他当成一个鸟, 他反而对你另眼相看.

这些人大多出身贫寒, 受惯了别人的白眼, 为了生存不得不依附权贵, 并非生性猥琐, 而是环境使然. 不过作为朋友来说, 我不想浪费时间在这些人身上,  我的时间有限, 无法交往很多人.

请尝试现代非主流思潮的"鸟人观",  这是一种优选法, 你会发现周围原来那么多卑鄙的人, 亏你当他们是朋友. 现在归咎在"鸟类", 在今后的交往中, 你会更正确的把握.

鸟的特征---阴暗,  猥琐, 贪婪, 很快就会和你亲热, 喜欢哥哥弟弟的拉关系等, 很喜欢谈钱, 消费, 背景, 其他人.
人的特征---彼此尊重, 互相不谈钱, 一谈就要归到鸟类里了,  父母都受过教育.
收藏收藏 分享分享
MMT 发表于 2012-3-31 09:26:12
Bania 发表于 2012-3-27 23:02
我是小鸟人

妳應該是
無鳥人吧

Bania 发表于 2012-3-27 23:02:40
我是小鸟人

蹦贝尔霸 发表于 2012-3-27 17:22:12
阮咸 发表于 2012-3-27 09:39
别客气.

名气如浮云, 我主要是有爱心.

你光腚就是说自己“不要脸”了啊  你的坦然都快让我射了。

NNT 发表于 2012-3-27 15:18:05
鳥人

MMT 发表于 2012-3-27 10:21:00
阮咸 发表于 2012-3-27 10:17
你够狠的啊!

那我脑子里的全是黄色书刊, 我能把里的菜谱看成裸女, 我已经升华到不用看影像, 只看文字就 ...

哈哈哈
你滿腦子黃色書刊
難怪你不正常
我真的是輸你了

楼主| 阮咸 发表于 2012-3-27 10:17:20
MMT 发表于 2012-3-27 10:04

那我還是會瞧不起你的
你是極品但不是優男

你够狠的啊!

那我脑子里的全是黄色书刊, 我能把<太阳报>里的菜谱看成裸女, 我已经升华到不用看影像, 只看文字就能耍流氓的程度啦!

嘿嘿, 这下服了吧.

MMT 发表于 2012-3-27 10:04:25
阮咸 发表于 2012-3-27 09:59
你这是对我们这些品优男的诬蔑!

我们脑子里绝对没有美女人体写真, 全是动态AV.  一张图片就能让我们投 ...

那我還是會瞧不起你的
你是極品但不是優男
因為我腦子裡的美女人體寫真都是 3D 影像

MMT 发表于 2012-3-27 10:01:17
阮咸 发表于 2012-3-27 09:51
不谈那个.

我打赌你的内裤是雷丝边上面绣着米老鼠的, 如果不是, 我甘愿把自己照片贡献出来, 让你贴到屁 ...

不要迴避你遇到的問題
難怪你常常糾結某些事情
也難怪你不正常了

楼主| 阮咸 发表于 2012-3-27 09:59:12
MMT 发表于 2012-3-27 09:46
哈哈
承認你的弟弟很小了喔
正常男人腦子裡面常常都會有(女)人體寫真

你这是对我们这些品优男的诬蔑!

我们脑子里绝对没有美女人体写真, 全是动态AV.  一张图片就能让我们投降乎? 你太小瞧人啦!