| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你若是女生,会倾心于理科男吗?

楼主
相约5分钟 发表于 2012-5-22 19:16:18
2025 36

曾几何时,理科男在女生们的眼里都是不懂浪漫、邋遢的象征,关于理科男到底有多木讷多无趣多不适合当男朋友的段子数不胜数,下面就给您列举几个。

在某著名理工科大学教室的打水房里,一男一女在排队。女生忽然回头对男生说:“我拧不开杯子了。”男生说:“哦,那我先打水吧。”

还是这所著名的理工科学校的BBS上,曾经有一个著名的热帖,叫做《然后,就没有然后了……》 。

主贴是怀旧自己少不更事的青葱岁月:“ N年前某天我约了我刚表白没几天的mm一起出去吃宵夜,吃完宵夜又在校园里闲逛,然后送出了我的first kiss。逛到十一点钟回宿舍,她的宿舍已经锁门了,在快到她们楼的时候她忽然说,要是锁门了今天就不回去了。可是我听了这句话之后的第一反应是屁颠屁颠地跑到她们门口拉了一下门,门开了……然后我很haippy的说,还没锁!!然后……就没有然后了…"

底下众多人回帖:“伊是隔壁班的美女,上大课的时候要到了我的手机号。某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:我冷。我说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。然后,就没有然后了……”

“某女当年约会俺,悄悄和我说:谁谁谁都以为我们是男女朋友呢,真过分。我说,是啊,咱身正不怕影子歪,让他们说去。然后,就没有然后了……”

“师妹说要给我介绍女朋友,明天早上图书馆门口约给我见,然后第二天到图书馆门口,没见到她说的女朋友,只见到穿了一身新衣服的师妹。俺大呼上当,扬长而去,然后,就没有然后了……”

美剧《生活大爆炸》让理科生们又为自己找到了一个新的代名词,叫做“geek”,表示自己智力超群,性情古怪。虽然看起来这是个贬义词,不过在大多数人的心目中,改变世界的精英人士,比尔盖茨,乔布斯,或者扎克伯格,都曾经是不折不扣的geek。

评分

神¢炜 + 10 good topic

收藏收藏 分享分享
johnvester92 发表于 2013-3-28 17:25:53
医学的算不算理科的?

NAn:P 发表于 2013-1-17 21:08:01 来自手机
比较倾向于理科男吧。那些开口闭口就情诗情歌的, 有事没事就花前月下的文艺男实在消受不起啊...

bruce_gd 发表于 2013-1-15 09:04:48
理科帝~

MMT 发表于 2013-1-15 07:44:54
文科男動嘴
理科男動手

理科男 +1

lucyji 发表于 2013-1-15 07:28:00 来自手机
MR吴 发表于 2012-9-18 22:47

haha.可爱俏皮理工男

lucyji 发表于 2013-1-15 07:25:30 来自手机
嗯,是的哦!我好友高度赞扬欣赏理工男。说是动手操作能力极其强,这边人工那么贵,一理工男,家庭琐碎奇难杂症就都不用纠结了!

潇枭 发表于 2013-1-14 22:46:45
我和我的男友都是工科的。。。但我是工科文科一起学的,我算是半文半工(偏文)。
他虽然不很懂浪漫,但总会做出一些小小的很实用的事,让我倍加感动
他不懂诗歌不懂哲学,但总是愿意听我天花乱坠得乱发感想,默默的支持着我那些“不切实际”的想法
他做的饭好吃又有营养,还总是夸我尝试着做的最基本的饭菜好吃
他为了我在网上学习如何按摩头部肩膀和手,虽然在刚开始时他的大手劲经常会好心办坏事

原先总遗憾他没能给我写出一首情诗,但现在觉得他为我做的一点一滴就是一首情诗

yxywxy520 发表于 2013-1-14 15:10:55
长的帅就好了

kellycat1990 发表于 2013-1-14 15:05:44
只要三观正常,人品好就行。管他理科男还是文科男。

高级模式