| 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 咨询地与房产。

楼主
kevin.kong 发表于 2012-5-26 10:45:14
666 7
现在房价处在低谷期,我觉得年底会是买房的最佳时期。我现在还没有孩子,也不知道以后上学会跟房产位置有什么重要的关系,所以我求助大家,大家帮我分析一下要把房子买在哪里?另外我的朋友想投资地产,看看买在哪里,5到10年升值空间最大。望大家给些建议。谢谢。
收藏收藏 分享分享
sphinx2 发表于 2012-7-14 21:23:17
hhhy8 发表于 2012-7-9 13:52
立此存照,10年后看谁对谁错?(我是看涨派)

不用说将来,你把现在的房价和五年前的比就知道了。

hhhy8 发表于 2012-7-9 13:52:25
立此存照,10年后看谁对谁错?(我是看涨派)

stevensun2 发表于 2012-6-3 13:23:20

5-10年房产可能增值会有限,还是选交通方便的,近购物中心的比较合适。

Helen@Tang 发表于 2012-6-3 07:02:34
昨天去幫朋友看房, 地點不錯, 價格合理$484,000, 四房, 15年新, 磚房, 瓷磚地, 地 691sqm(真大),
非常靠近Sunnybank, 但是比Sunnybank Hill, Eight Mile Plains還便宜, 走路到Coopers Plain火車站30min`,
公園10mins, 整體感覺很好, 值得買, 可是昨天大概有40組人去, 真是人山人海, 我的媽呀! 房子不要錢嗎?
Address: 4 Atkinson Close Coopers Plain有空去瞧瞧, 以此為標準吧!

地板
sunnybank111 发表于 2012-6-2 23:27:32 来自手机
我有個朋友是做地產的很懂這塊公司就在sunnybank 你可以問他0402088078 jeff

板凳
DianElectrical 发表于 2012-5-27 08:34:40
如果你是买第一套房子,你就不用考虑了,反正租房子的价钱和每月付款差不太多

沙发
sphinx2 发表于 2012-5-26 12:42:18
5年10年的投资应该看股票,不是房子