| 开启辅助访问 DIY

我有些怀疑上了shirley当啦---

楼主
陶潜 发表于 2012-6-1 15:59:50
1381 20
一开始看shirley活泼可爱, 有青少年所具有的天真纯洁, 很喜欢和她瞎侃. 可现在越来越发觉事情不那么简单, 我似乎被表象所蒙蔽, 上当了.

有一个教授和她对骂被封了, 大斑竹神炜回复说原因是"教授提及别人父母", 因此违反版规. 我担心shirley在闹剧中受伤, 就匿名发调查贴, 也暗示希望大家都能谈她的优点, 让她不至于气馁. 之后她朋友阎曦就开始骂我娘啦, 我举报之后她也没被封. 还有人跟在她屁股后面夸她骂的优雅.

我有些明白了, 原来shirley并不是表面上的那样简单单纯. 人家有一大帮后台和背景. 这些表面上的活泼开朗敢说敢为, 其实是一种"我有关系我怕谁"的嚣张跋扈, 是一种肆无忌惮的"玩你们", 或许是李刚的妹妹也保不齐.

早知道这样, 我很后悔多余帮忙. shirley有一群关系户, 人家玩的就是你们这些网友, 这才叫玩论坛.

我声明, 只匿名发了一个调查, 其余和我无关. 我本人洁身自好, 不喜欢和一些人为伍, 况且祖籍北京, 只是在山东济南长大, 也谈不上什么老乡, 平时几乎没有任何来往. 我为以前所发的一些错误言论道歉.

收藏收藏 分享分享
阎曦 发表于 2012-6-3 16:14:52 来自手机
看到外面的新发帖了,太乱了。我不说了,爱咋咋吧,越搅越浑。

阎曦 发表于 2012-6-3 16:01:01 来自手机
陶潜 发表于 2012-6-3 15:02
阎曦

看看人家shirley的境界, 你难道心里不惭愧吗?

问题不是出在我身上,而是你自己身上,你都不愧疚我更不用感到愧疚。我不会去尊重一个小人。

黑桃A 发表于 2012-6-3 16:00:28
看戏中

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-3 15:02:07
阎曦 发表于 2012-6-3 11:12
他发投票的帖子说你:17岁上小学的天才儿童,你是他女儿。等等他同你讲话的出言不逊。你能看开原谅那是你宽 ...

阎曦

看看人家shirley的境界, 你难道心里不惭愧吗?

你张口就说"你妈"如何如何, 人家shirley也偶尔说粗话, 人家说"尼玛", 这个偏旁不一样啊, 对不对?  你从妈一直骂到汉奸, 把自己从优雅变成了现在这个"摸样儿", 难道你一点错都没有? 你就那么问心无愧?

你是一个成年人, 跟在shirley后面不但不当她的诤友, 反而比她还粗暴蛮横, 我看shirley处理这些问题似乎比你还强. 你除了年龄大以外, 竟然比小女孩还懵懂. 难道你也吃了袁氏行的过期食品了?  把脑袋吃的一盆子浆糊.

既然你还不如一个未成年人,  我也不在意, 我觉得你应该反思一下.

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-3 14:51:23
shirley27600 发表于 2012-6-3 11:02
姐姐,先抱抱你为我打抱不平~

其实你真的误会了。。。怪不得你说他害我。。。

shirley 真是好姑娘.

头脑清晰, 心胸宽广, 黑白分明,聪明可爱.

人见人爱. 我见尤怜.

更反衬出一些人不明是非, 无理取闹, 蛮横泼辣, 见人就咬, 咬住就不松口, 顺便驮石碑.

阎曦 发表于 2012-6-3 11:12:38 来自手机
他发投票的帖子说你:17岁上小学的天才儿童,你是他女儿。等等他同你讲话的出言不逊。你能看开原谅那是你宽容。我鄙视他虽然是因为你开始但到最后越来越觉得陶潜这人人品严重的有问题,小鸡肚肠颠倒是非。

shirley27600 发表于 2012-6-3 11:02:14
阎曦 发表于 2012-6-3 09:54
是陶潜一个人发这么多匿名贴说她。就因为他不满S在他文章里面和他观点不同,开贴匿名诋毁S。我看不过说两 ...

姐姐,先抱抱你为我打抱不平~

其实你真的误会了。。。怪不得你说他害我。。。

姐姐你点击本周热门里这个帖子的发帖人"[]",点开以后就进入J8毛的空间里了。。。

那个“尼玛我来就是为了吐槽。。。”的帖子真心不是陶潜发的。

其实我的确有和他不一样的观点,但我们没有吵架阿~ 呵呵。我们就是纯调侃而已~ 你也知他那人就是喜欢与人辩论,我帮他顶顶帖顺便说几句其实不是吵架啦~ 嘿嘿~

给我投票的帖子是他发的,怀疑的这个也是他发的。

投票的文 我没有生气啦~ 我真的没有。呵呵。

至于怀疑的,我真的很委屈。我也很生气。姐姐你懂我就好,不过以前的你们因为我的误会还是要化解一下的~

这是我和陶潜的和好帖(http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=299470&page=8#pid1259628),姐姐看看吧~ 我已经没事啦~ 嘿嘿~ 其实我真正开始伤心的原因是因为朋友误会我。而不是讨厌我的人骂我。

谢谢姐姐!你因为我被封号我实在是不好意思~ anyway,你要记得和calamvale2011说话哦~ 嘿嘿~

补充内容 (2012-6-3 11:08):
哦哦,还有那个mappenfuck和mappenfuck1说话风格十分不像陶潜,那个理科副叫兽骂人很牛逼的!而陶潜他不怎么会骂人。我觉得那个副教授不是陶潜。姐姐你别再误会他了。要我这次我真讨厌谁,那就是J8毛和mappenfuck了~

阎曦 发表于 2012-6-3 09:54:03 来自手机
一花无一 发表于 2012-6-3 09:39
最近很忙,怎么发了那么多帖子来说你,是怎么了

是陶潜一个人发这么多匿名贴说她。就因为他不满S在他文章里面和他观点不同,开贴匿名诋毁S。我看不过说两句他又在这儿扮可怜说我们是什么关系党又是认识版主又是群聊他博取同情,还开小号Mappenfuck挑事。
其实就是他一个人在这儿搞事.男人做到他这样真是祖上积德。

有烟冒的火 发表于 2012-6-3 09:46:43
不明状况~~~