| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 那幸福太容易。让我不敢相信。

楼主
裏表布衣。 发表于 2012-6-29 02:08:55
1191 21
情感版分类
情感版类:  
纯发泄下最近的心情。。

从来没有想过会这么近的聆听着你的呼吸。

也从来没有想过我们的心跳会如此的一致。

一切都来的太快。我没有任何准备。

你说过,我们在一起是根本不可能的。想都不要想。

所以。就算给我Armstrong登月的勇气。我也不会去奢望。

可是你却在我毫无准备的时候告诉我。

“我们撇开一切。恋爱吧。”

你是这么的特别,而我是这么的平凡,甚至各种陋习,缺陷。(屌丝一枚啊!!!)

你的温柔。你的付出。你给我的感动。我都不知道怎么给予回应。

每次静静的看着你,我都想放声大哭。

告诉你。你的一颦一笑,你的一言一行。

都让我着迷,让我疯狂。

我想每分每秒都和你在一起,你总是让我感到温暖。

只要和你在一起,我的世界就变得广袤无垠。

话说。。。

不自私的爱情。那不是爱情。

况且。我只是一个平凡到不起眼的屌丝。

不愿你和别人在一起。想要完全占有你。

放手才叫爱,将你拱手让给别人什么的。我做不到。

你知道我没有自信,没有足够的勇气。

每每出去。你总是牵着我的手,给我勇气,给我力量。

好吧。撇开一切。我开始相信了,这次人定胜天了。在你眼里我是闪闪发光的。

有你在身边。。我再也不是屌丝了!!!       我再也不是死宅了!!!

我再也不需要二次元和MAYUYU !!!

什么eat,sleep,JDM!!!     我现在脑子里只有   SMART,SMART,SMART!!!

为你而笑,为你发疯!!!  你一个皱眉,我世界变黑!!!

这是逆袭啊!!!真正的逆袭啊!!!!

都怪你。我现在动不动就发呆傻笑啊!!!!!!!!!!!!!

机油们。。。哥先行一步了~~~~

你们加油。。。。。。

收藏收藏 分享分享
 楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-7-6 00:29:06
阎曦 发表于 2012-7-5 20:42
厉害,如果有你们两人的玉照文章跟精彩

被人肉多不好。。。

阎曦 发表于 2012-7-5 20:42:11 来自手机
厉害,如果有你们两人的玉照文章跟精彩

楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-30 21:59:48
loveless333 发表于 2012-6-30 21:37
别羡慕。

幸福。。。

loveless333 发表于 2012-6-30 21:37:10
小流氓 发表于 2012-6-29 17:32
LZ 似乎很幸福的样子,哎  羡慕嫉妒恨

别羡慕。

深海观光客 发表于 2012-6-29 22:09:43

小流氓 发表于 2012-6-29 17:32:03
裏表布衣。 发表于 2012-6-29 12:48
。。。粘回去就好了。。。下次抱我温柔点。。。

LZ 似乎很幸福的样子,哎  羡慕嫉妒恨

M小YO 发表于 2012-6-29 12:49:32
裏表布衣。 发表于 2012-6-29 12:48

去去去。

楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-29 12:48:11 来自手机
M小YO 发表于 2012-6-29 12:42
楼主...你眼睛被我弄掉了..看看能不能给你粘回去~

楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-29 12:47:12 来自手机
shirley27600 发表于 2012-6-29 12:36
我大胆猜测一下:楼上是不是楼主的女神呀?

那必须就是了。哈哈