| 开启辅助访问 DIY

[其他] 求助 我收到学校的attendance警告信

楼主
acac2016 发表于 2012-6-30 01:17:32
1973 8

我在qut 念书,出勤率77%.
学校现在说要我20个工作日之内给学校解释,不然就会send an alert 去移民局什么的
我只低了1点点,如果不去解释,会不会悲剧亚。 这个alert 怎么理解? 只是警告吗
我现在应该怎么办
收藏收藏 分享分享
沙发
kinder 发表于 2012-6-30 03:26:56
是学校都是这么吓唬学生的~~
走形式而已。。。
只要你别太过分~一般都没啥事情。。毕竟学校是要收学费的。。。

曾经有个朋友~~收到过3份这种信。。她鸟都不鸟~~
最后学校直接找老师亲自找她谈话。。并且威胁说告诉移民局28天直接让她滚蛋。。
我那朋友依旧不鸟。。。但是也觉得老收信看着烦。。
直接找了一律师~发了一份律师信给学校~~

之后。。学校就提出要求就是让那人提前交好下学期学费就不告诉移民局了。。。那人交后~~学校就没啥反应了。。

汗。。真人真事啊。。。实在是无语。。

板凳
bruce_gd 发表于 2012-6-30 14:27:33
不会的,只要不是那种百分之二十几的就无所谓了,但是如果很低的话,出现续签的问题有点点麻烦

地板
smartphone 发表于 2012-6-30 17:53:14
之前一哥们,60%啥事也没有,过得还很潇洒,该干嘛干嘛的. LZ不用太担心.

loveless333 发表于 2012-6-30 19:54:33
你这是第几封啊?第一封第二封没事 第三封可能会有点严重 不过别太放心上  一般没什么大事

大佬秆 发表于 2012-6-30 20:16:22 来自手机
为什么要逃课呢?

楼主| acac2016 发表于 2012-6-30 22:06:17
loveless333 发表于 2012-6-30 19:54
你这是第几封啊?第一封第二封没事 第三封可能会有点严重 不过别太放心上  一般没什么大事

第一封警告信,之前学校找过我有几次 说attendance不过,这是第一次说要上报

LeoChi 发表于 2012-7-2 21:58:20
我出勤率55%都没事,就是转了个系,我都不知道我哪年能毕业了

你把我灌醉 发表于 2012-7-3 18:35:52
开个病假条

高级模式