| 开启辅助访问 DIY

求助!求治疗湿疹的药!!

楼主
stinki 发表于 2012-7-3 16:11:13
4544 7
已经买了药膏涂了,可是没有找到可以用的pills。有没有懂的可以帮帮我??谢谢了!
收藏收藏 分享分享
yodi_桃 发表于 2012-7-7 12:59:36
我这里有。我是洗纹身导致的。我妈带我去医院开了秘方涂抹的。我貌似没吃药。

楼主| stinki 发表于 2012-7-7 12:58:08
SugarHappy 发表于 2012-7-5 11:50
这里冬天都很干的。本身有湿疹的人日子不好过。。我只知道如果皮肤痒,要用处方药。这个要找医生。脸上可以 ...

我吃了我自己买的药,不痒了,已经见好了,现在在擦保湿的cream。 非常感谢啦! 哈哈

大佬秆 发表于 2012-7-5 14:41:03
最好去华人的的pharmacy问问吧。

SugarHappy 发表于 2012-7-5 11:50:35
这里冬天都很干的。本身有湿疹的人日子不好过。。我只知道如果皮肤痒,要用处方药。这个要找医生。脸上可以搽CORTIC-DS 1% CREAM (霜状)或者OINTMENT(油性).身体你可以看看CELESTONE0.02% CREAM或者ONINTMENT ...这个都是小孩子可以搽的。大人更不用说了 。这些激素药膏都是止痒的。如果楼主皮肤干。也一定 要查保湿。两个一起来才有些效果。不知道能不能帮助到你 。

地板
 楼主| stinki 发表于 2012-7-4 21:51:15
SugarHappy 发表于 2012-7-3 22:07
是大人还是小孩子。小孩子我比较懂。但是所有药物都是澳洲的。国内我不懂。

大人,我也不知道为什么会大冬天的长这个,不知道是不是因为最近吃太多太杂了,我买了一些有Chlorpheniramine maleate成分的药有效吗? 就是扑尔敏,抗过敏的。

板凳
SugarHappy 发表于 2012-7-3 22:07:40
是大人还是小孩子。小孩子我比较懂。但是所有药物都是澳洲的。国内我不懂。

沙发
zcg723 发表于 2012-7-3 16:16:51
我在国内带来了一种很好用 0416646938