| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我是工科男,要找女朋友,情感问题听说标题要长才能吸引观众。你们看我这标题算长吗?

楼主
汤姆猫 发表于 2012-7-24 13:15:19
2290 21

既然这么多人发帖找女朋友,那多我一个少我一个就没关系,看看缘分有没有到来吧。

我是UQ的工科master,来布里斯班2年了。今年6月毕业,现在city有permanent工作 (觉得自己运气还不错) ,简单点说就是画工程图纸。本来上学时工科就没有几个女生,毕业了才发现,公司里只有我一个“老外”。洋妞泡不动,这找女朋友简直成了mission impossible o(╯□╰)o

今年28岁,国内没有谈,因为学的是computer science,一个系只有三个女生,惨不忍睹。看到不少比我小很多的商科学弟们带着女朋友在街上逛,我那个羡慕嫉妒恨啊,后悔不该读工科!老家在江苏,大学在南京。身高178,体重145,目前正在逐步上升中。戴眼镜,有耐心脾气好。如果遇到喜欢的女生话挺多,遇到不喜欢的会客气聊聊。

首先希望女孩是品学兼优类型的,其次相貌至少要及格,不能太胖,身高不得超过170。年龄比我小1岁或1岁以上,有意向在布里斯班留下来工作不回国。求求你们女生千万别回去了。工科生找女友本来就不易,一毕业,女孩子哗啦啦回国一大片,让不让人活了。

QQ号128-313-6709。如果觉得您是我那盘菜,请愿者上钩。
收藏收藏 分享分享
simoncome 发表于 2012-12-20 09:55:44
兄弟,我们的情况十分很相似啊,我也是在一家鬼佬公司做画图,设计的。工科男确实很悲催!!!认识下,交个工作上的朋友吧。顶你。

我记不住账号 发表于 2012-12-15 11:38:21
就你写的东西,我正着骂你也成,反着骂你也成。  但是我不想骂你, 于是 我这么和你说, 你要的类型最后一定会搞死你。 不信 你婚后看。

大虾 发表于 2012-9-18 22:50:29

zoegao 发表于 2012-8-4 20:49:39
楼主肯定是专业问题!我们专业9女1男 = =

s2686207 发表于 2012-8-4 17:22:43
楼主江苏哪里的啊?我也是江苏的,说不定是老乡呢~

秋明山阿木 发表于 2012-8-4 03:58:42 来自手机
肆小意Summer 发表于 2012-8-2 22:18
怎么我觉得男朋友也挺难找的

男女都难找。。。中间那部分比较容易。

肆小意Summer 发表于 2012-8-2 22:18:54
怎么我觉得男朋友也挺难找的

lihong10 发表于 2012-7-30 23:42:33
loveless333 发表于 2012-7-30 11:58
就是举个例子而已。那个。。实在不行,不是有个相约五分钟么。。可以去看看。

超市這招真的沒效用~~以前用過

不是要不到電話~~終於有一個美女給我電話~~

也約出去認識了~~遽然有一次聚會~~才知道是我以前女友的密友.........哀~~

結果還是沒結果了.........

所以呢~~不是帥哥別用這個方式

9.9

lucyji 发表于 2012-7-30 20:02:52
好吸引观众的标题啊

高级模式