| 开启辅助访问 DIY

正义贴重发 请求职者注意 外賣餐廳老板 拖欠工資 態度極差

受到警告 楼主
g694603451 发表于 2012-7-24 20:48:41
4537 52
這是此人在OZYOYO的貼鏈接:http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... D473%26typeid%3D473

http://bbs.ozyoyo.com/thread-311966-1-1.html
此人不斷的在網上  換貼 換名 招人  請大家小心

此餐厅老板  拖欠工資 態度極差  以Training 为由   支付员工 8刀每小时  长达一个月以上   并且不断的更换员工      
Training新员工 以节省对员工工资的支出  造成人员流动量极大。

之前  已经有人发帖告诫此老板 不要频繁更换员工   此老板却视而不见。

此次 至少有3名与我同时training 的员工  被此老板  以相同的借口  克扣工资。现在我与其他员工 已经决定  联系相关部门   用法律的武器  维护我们自身权益。

为了以后不再看到其他求职者再被坑  特发此贴 希望各位 朋友 同学  谨慎求职。

祝愿所有在澳求的职者 都能找到一份称心满意的工作  有志者  事竟成!

井科

收藏收藏 分享分享
wyw0805 发表于 2012-8-6 09:40:24
cm10086 发表于 2012-8-3 20:26
哈哈 按理说没有错的话我跟你应该是同事了 只不过当时没有见过面。。应该是你在那做的时候我也在那。。。 ...

哈哈 是吗 想当初 我真的带过好多新人呢

cm10086 发表于 2012-8-3 20:26:49
wyw0805 发表于 2012-7-27 14:36
以前我也在那里做过,可能我坚持的时间比较长了。。。sorry 也帮他发过招人贴,不过我那会儿 人员都比较稳定 ...

哈哈 按理说没有错的话我跟你应该是同事了 只不过当时没有见过面。。应该是你在那做的时候我也在那。。。。

GorgeousBitch 发表于 2012-7-31 19:19:34
......

iloveyoupp 发表于 2012-7-31 10:15:30
就像当年日本侵占钓鱼岛,全中国都抵制日货一样,后来日本也软了,是中国人的,如果不杀一儆百,就不知道我们留学生的团结。。。抵制稻香村。。。。抵制稻香村外卖,不是只有一家中餐可以吃,也许其他的老板也不好,但是如果大家都能联合起来抵制,相信多少也会震慑到黑心老板。。。。

juankk 发表于 2012-7-30 16:16:41
zll7001 发表于 2012-7-25 11:42
暑假期间在其打工几天 受不了老板态度恶劣 辞退 据理力争结果只给了一半的的工资 而且每小时才八刀!!!! ...

原来不是runcorn那家呀……囧,太多叫稻香村的了也~~躺着也中枪啊!

juankk 发表于 2012-7-30 16:10:27
正好前几天有个帮助留学生打工维权的机构在微博上面发帖子。楼主想找有经验的人士建议的话,可以找他们聊聊看。微博帐号叫拼言论, 简介写着: support justice and fairness for Chinese students working in Australia: www.pinyanlun.com   //   www.oktomorrow.com

不知道cover 不cover QLD 的学生,anyway,希望对你有帮助。

小小毛 发表于 2012-7-30 03:40:36
cm10086 发表于 2012-7-25 21:11
我以前就在那打工 老板脾气超不好 那里干活累 工资也才10  现在有人站出来发帖真是太好了
支持!!!

address please     shop Name please        Thank you

creamlatte_520 发表于 2012-7-29 14:32:53
这么黑心的老板。。会遭到报应的!

有烟冒的火 发表于 2012-7-29 13:15:19
这种真心就别去了