| 开启辅助访问 DIY

[其他] 找朋友一起在city学跳舞~

楼主
lithium 发表于 2012-8-5 21:41:22
1670 19
最近很想学跳舞,看到city的Mad Dance House每周五晚上有two for one session,两个人一起去的话是半价。作为一个零基础的穷学生希望找人一起上周五晚六点的hip-hop初级班~

地址是99 Elizabeth Street,感兴趣的朋友站内消息联系
收藏收藏 分享分享
DC婧 发表于 2013-5-29 22:04:44
你好。我们在SUNNYBANK也有自己的华人舞房, D&D dancing studio  包含hiphop and jazz poppin.lockin 学费比mad dance house 的便宜,而且从基础教起,如果有兴趣的话,可以够来参观免费体验课~
address:207 mains road sunnybank
tel:0426268769

搬砖手爱德华 发表于 2013-5-23 00:22:03
Ri小安 发表于 2012-8-17 15:36
哪里有学breaking啊

同求教breaking

shineshih 发表于 2013-4-20 18:06:00
有大家交流~! 舞友聚集的地方嗎?

亲亲Jade 发表于 2013-4-7 22:12:00 来自手机
snowinmayday 发表于 2013-1-20 21:59
我去了MDH 学lockin啊 有没有人一起的啊!

现在还有优惠吗?刚才看了网站,感觉不错,准备去了。一起?

snowinmayday 发表于 2013-1-20 21:59:53
我去了MDH 学lockin啊 有没有人一起的啊!

珀斯BBS网友  发表于 2013-1-19 17:11:38
lithium 发表于 2012-12-30 19:38
http://www.maddance.com.au/blog/25wk-for-unlimited-classes/ 网站上说在reception报名。

MM请见 站内信息 (已发)。  PS  还有没有MM  最近愿意和我一起报名学呢   (本人女 0基础)   发站内信息 或者留下QQ联系吧   

楼主| lithium 发表于 2012-12-30 19:38:46
snowinmayday 发表于 2012-12-30 15:00
在哪里签名?求指导~~~明年一月开始我想去学

http://www.maddance.com.au/blog/25wk-for-unlimited-classes/ 网站上说在reception报名。

snowinmayday 发表于 2012-12-30 15:00:37
ami 发表于 2012-12-10 23:07
最近Mad Dance House 推出了一个计划,如果满500人签名支持的话,下个term只要25元每 ...

在哪里签名?求指导~~~明年一月开始我想去学

snowinmayday 发表于 2012-12-30 14:27:46
刚来不久,只知道mad dance house 还不了解收费情况~ 有要一起学lockin的请联系我~