| 开启辅助访问 DIY

发泄一下!

楼主
陶潜 发表于 2012-8-17 22:22:53
453 6
终于他奶奶的考完试啦!
我非常恨你们这些网友!

自从认识你们以后, 我开始"认识了"人性中最普通的一面, 我学会欣赏一些你们日常的惯有的品质. 例如当房东就骂房客, 当了房客就祸害房东,  签了合同不认帐, 因为一开始就知道是非法交易, 不手法律保护, 所以钻法律空子, 在最初就存了一旦违约就彻底耍赖的无耻心态. 双方都挖好了坑, 谁当好人谁倒霉.

和你们在一起, 就体会不到人性中的"善",  根本就当不了好人, 教育好了都是流氓。 这里面乌七八糟的玩意儿有的是, 欠钱赖账的, 两方互掐狗咬狗的,骗人代写论文的,还有骗财骗色的,更有甚者,竟然还有台独分子喊着要搞分裂的, 真是要多热闹就有多热闹。 这里快成了王八窝啦。

我也从一开始的恨你们, 变成了开始喜欢你们, 因为我也“开始低级趣味”了。
  2012奥运会的口号是“鸡立一代人”, 这句话好---全包圆儿啦。 我记得2008中国奥运会的口号是“同一个洗头房同一张床”。正好全套活儿。

悠悠论剑,  在那流氓盛开的地方, 是我可爱的好故乡,是我们生长的好地方。

收藏收藏 分享分享
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 17:41:55
happyandre 发表于 2012-8-19 05:44
点解冇传简讯比偶!!

oh shit = =,吾记得左,即刻

happyandre 发表于 2012-8-19 05:44:36
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 00:08
我最近看了王小波,想到了,你失去了恨的能力,爱比恨容易啊,哈哈
当然了我们都很可爱

点解冇传简讯比偶!!

雙雙的老公 发表于 2012-8-19 00:08:23
我最近看了王小波,想到了,你失去了恨的能力,爱比恨容易啊,哈哈
当然了我们都很可爱

地板
阎曦 发表于 2012-8-18 18:58:09 来自手机
你所谓的高级一点都没趣味。大叔地球不适合你。

板凳
oozhu 发表于 2012-8-17 22:43:24 来自手机
兰州烧饼

沙发
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-17 22:25:14
终于考完了, 我快要疯了。

请问有没有美女出来让我啃一下过过瘾。